Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь сандаликами

у нас основной критерий отбора - ортопедический каблук, поэтому выбираем только из фирмы ортопедия, а там все скромно, но вполне устраивает нас. носок открытый, липучки, а в целом все как обычно

ptica_we

может сандали не удобные?
мы не запинались тоже в котофеях, как у тужурки, но последние не очень качественные они оказались - в них ногапочему-то съезжает и пальцы вылазят и вообще нитки полезли%)
а до этого брали такие же - нормальные были

Мы в семье последние купили, и доче и мелкому. Хирург сказала что носок обязательно должен быть закрытым, твердая пятка, а вот подушечка эта скраю, ну супинатор, большого значения не имеет в этом возрасте%)

а выбор большой в семье мальчиковых сандалей? а то что-то мы как не приедем всегда нашего размера не бывает нам 25,26 надо.

А Семья где находится ? подскажите пожалста ....!!!!

Rebeline

спасибо, что посоветовала Атлант - купили там и закрытые туфли и сандалики. Цены - подешевле чем в чунга-чанге.

Сорока-белобока
Где взяли? Подскажите плиз, а то понравились

Меламори
купили в детской обуви в нашей деревне Щебракова 7, напроти екатерининского на троллейбусной остановке в сторону химмаша...

Фролова 5, это возле дворца спорта визовского, в жилом здании на 1 этаже

ЛУНА

Рада, что пригодилась :)

А мы сегодня в "Колыбельке" купили Алигашу, очень нравятся, легкие. Тоже слышала мнения , что носок закрытый нужно покупать до4-5 лет.

ну кто еще чем похвастается?

а где чунга-чанга находиться?

Лиcа
ну кто еще чем похвастается?

Ну вот теперь и я похвастаюсь :) . Фирма Flamingo. Кто-нибудь знает хорошая фирма? ;)

Размер 22, если кому-то надо, то там 26 был ещё.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:16

Плохо только что лето кончилось пока :)

Сорока-белобока

хорошая, не хуже антилопы-котофея

я купила))))))) у меня похожие с ребелин. тоже алигаша (не от слова Алигарх:D))))))))
очень понравились. они как бы и открыты и носок твердый. защищает пальчики. фотку сделаю счас

чет не цапляетца

уменьши фотку та

Лиcа

да уж до микроскопа уменьшила и все равно

А я старшему вот такие купила, в Шмеле, фирма Бамбини.
На наш размер что-то выбора практически никакого уже, хотя месяц назад полно всего было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы