а какая обувь для мамы мембранная? посоветуйте

Ну или вот такие с 36 по 41. Цены у них ниже, чем у экко

Тат@яна
Муж тоже от Соломона в восторге уже 4-й год наверное, и сносу им нет,

Veta
Solomon у меня

а какая модель у вас , ну или параметры www.salomon.com/ru/segment/winter-shoes.html

по теме - Lowa. а не по теме - зачем вам мембрана?
ваша мама часами ходит по улице? она работает только когда двигаешься. сидеть в помещении в ней жарко. стоять на улице - холодно.

Тигрра
вполне себе классику

если надо, то у Рикер зимние модельки с мембраной есть

Мерелл ношу третий год с октября по апрель - пищу от вострога

Я Соломон с гортексом ношу

BEV77
Мерелл ношу третий год с октября по апрель

Она тоже мембранка?

Соломон - одна-единственная модель - есть в Спортмастере дисконтном (куда свозят все устаревшие модели со спртмастеров) В Кировском-люкс на Уралмаше за 2,5 примерно (скидка 40 процентов). Смотрится очень уж по-спортивному, правда...

вот такие, только с красной окантовкой
buty-sportowe-allegro.pl/wp-content/thumbnails/buty-zimowe-salomon-b52-gore-tex-ocieplane.jpg

Посоветуйте, а для мамы, стоящей на улице рядом с ребенком мембрана подойдет или ноги замерзнут? Я УЖЕ мерзну в унтах :(

Девочки а CAT что скажете ? кто-то юзает?

Veta
Solomon у меня и у мужа третий год.
Супер обувь!

эту модель и ношу

Ношу экко (спортивный стиль) и Аляску - брала "под шубу"
Про экко даже писать больше не хочу - ни одного нарекания по всем статьям. Ботинкам уже 8 год пошел, а я никак не найду причины их выкинуть%) есть одна царапина на носке - сын коньком поцарапал. и все. в остальном как новые.
Аляска понравилась - ОЧЕНЬ теплая. Но видок после 2 сезонов носки уже никакой%)

апну темку, похвалите свои мембранки и сразу с адресами, желательно - где брали :)

3 зимы носила суперфит - в восторге (я почти все время в машине, поэтому в меховых ботинках жарко). Они не сказать чтобы сильно теплые (но мне и не надо), зато не промокают и нога не потеет. На нашу слакотную мерзопакость - лучше не придумать.
Покупала в Детском мире, но там их сейчас нет:( Сама уже голову сломала, где купить. Заказала в интернет-магазине Экко из Москвы (у нас нигде нет такой модели) - прокляла все на свете. Сапоги обалденно красивые, но голенища узкие настолько, что в мои сапоги 39 размера еле застегнулись на худющей 10-летней дочери с 35 размером ноги %) Сэкономили ребята на ширине голенища конкретно. А у них в Экко Тааааакая бодяга с возвратом, что пока вернешь - облезешь и неровно обрастешь:( Не рекомендую.
Вчера сходила в Гаврош - есть несколько моделей, цена около 5700, но все очень спортивные, только с лыжной курткой носить, даже с моим пуховиком смотрятся дико:(
Планирую посмотреть Рикосту еще.

Znayka
для дачи Куомы приобресть

это правильно:)

Инь
Посоветуйте, а для мамы, стоящей на улице рядом с ребенком мембрана подойдет или ноги замерзнут?

аноним

скорее всего да. в суперфитах мерзнут. хотя кто-то из знакомых говорил что в Леве не мерзнут. Но для "стоять" - я за Куому.

у меня скандия, буду ходить второй сезон в эту зиму - оч теплая, не скользит в отличие от детской.

Meindl или асолки

ношу экко, все устраивает. купила в контакте за 3200, там же есть викинги Ева пиши в личку, я те сайт дам, там вроде есть неплохие модельки ;)

мужу купили соломоны,пока доволен
посмотрим как в морозы будет,модель написано до -25

котёнок™
экко даже писать больше не хочу - ни одного нарекания по всем статьям. Ботинкам уже 8 год пошел, а я никак не найду причины их выкинуть

У меня уже 3 пара ecco. У всех на 3-4 год носки начинает трескаться и разваливаться подошва. Не сшив с кожей, а сама подошва. У первых даже середина пятки выпала (с эмблемой ecco как раз была ) Всегда брала в фирменных салонах. Еще если мороз ниже -25, то подошва дубеет и становится скользкой.

salomon классные. Еще мне hi-tec на морозы нравится. lewa не брала, но взяла на заметку. Надо будет приобресть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы