а какая обувь для мамы мембранная? посоветуйте

ну и папе на зиму
что-то я тоже поддалась на "мембранный" ажиотаж

викинги например

Solomon у меня и у мужа третий год.
Супер обувь!

Veta, а где такую обувь можно купить и сколько примерно стоит?
Я бы детенку своему купила, но ему уже нужен р-р 43..44

Мы оба покупали в спортмастере. Три года назад была в районе 3-4 тысяч.
Причем она бывает на разные температурные промежутки, с разным количеством наполнителем. У меня до -35, у мужа до -20. Потому что я с ребенком гуляю :)

у меня Lowa - финская мембранка. Покупали в спортивном магазине Триал Спорт на Крауля. 4 года ношу - ничего им не делается

Соломон - супер, у меня кроссовки 4й год ношу - сносу нет, а на лютые морозы - сапоги Лова (Lowa), продают эти чудо-сапоги только в Триал-спорте, но реально просто супер-обувь! Я покупала тоже давно их, на распродаже, моего размера не было женских, я купила детские, 37 размер - выглядят так же, удобные, теплющие. Муж носит Соломоны тоже, а для дачи и морозов какие-то типа дутышей, но теплые, фирму не скажу, не дома я, покупал их в Хит-спорте

экко gore-tex

BlankaGal
Lowa - финская мембранка

чет у меня написано, что Словения, то ли Словакия какая...
немецкие они, вот сайт
lowa.ru/catalog/2011-2012/51581/asc/

Veta
Solomon у меня и у мужа третий год.
Супер обувь!

И реально в них ноги не потеют? :)

Лова почти всегда в Триал-спорте есть, бывают модели прошлого сезона на распродаже, я покупала меньше 3 тыщ стоили.

Scorpion`s Queen
И реально в них ноги не потеют? :)

Нет и не потеют и не мерзнут. Я поначалу купила термоноски, но надеть ни разу не пришлось.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:35

Scorpion`s Queen
И реально в них ноги не потеют?

у меня потеют, если и на улице и в помещении, если тока гулять - не потеют

а когда на такую обувь распродажи?

Znayka
у меня потеют

Хых. А в чем прикол тогда? Я так понимаю, шо весь смысл мембранки, чтоб ноги не потели как раз. Штоб в помещении если походил немного, на улке вспотевшие ноги не заледенели.

Инь

яш пишу: на Лову всегда на какуюнить есть, но в размерами сами понимаете. На Соломоны зимой обычно, щас самый сезон у них, но следить надо все равно, всякие прошлогодние могут заваляться ;)

Scorpion`s Queen
чтоб ноги не потели как раз.

я щас же беременная, мне всю дорогу жарко ;) раньше так не было, но у меня соломоны зимние, зимой все нормуль ваще, щас рановато для них, но я все равно ношу

Veta
Мы оба покупали в спортмастере. Три года назад была в районе 3-4 тысяч.

я тоже про соломон слышала но в спортмастере видела 1 детскую модель -это тот что в алатыре
а где побольше выбор?

Муж тоже от Соломона в восторге уже 4-й год наверное, и сносу им нет, сама той зимой носила Джеоксы, но не в восторге-ноги мерзнут. Хочется что-то потеплее на прогулки....

мы в Меге брали

вроде запомнила названия :) Лёва + Соломон

Если Соломоны преимущественно полуспортивного стиля, то Экко и Рикосту (вот Рикоста не помню до какого размера есть) можно найти вполне себе классику и даж сапожки

Тигрра
то Экко и Рикосту (вот Рикоста не помню до какого размера есть) можно найти вполне себе классику и даж сапожки

Мембранные сапоги? Например?
Пы.Сы. Аааа... всё, нашла. [a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/classic/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:51

Scorpion`s Queen

прикольно
правда почитала отзывы и как то не айс для обуви за 9 тыс
"Померила - влюбилась, прошло 2 дня - ненавижу!"
кстати про мозоли на эссо не первый раз слышу :(

Scorpion`s Queen
Пы.Сы. Аааа... всё, нашла. вот

аха и у Рикосты, например, вот sanetta-ek.ru/show/commodity::target/2646653633 - с 38 по 41 размеры

Инь
Лёва + Соломон

ну тебе должно быть все это близко ;)
я хочу еще для дачи Куомы приобресть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы