Самая дешевая аптека?!

Обратила внимание что разбег цен в аптеках просто огромный! В какую вы аптеку обычно ходите? Ну и цены не такие высокие? Живика, классика, мелодия здоровья....

НЕЖНАЯ
В какую вы аптеку обычно ходите

АПТЕКА :dada: :popcorn:

обычно в ту, которая ближе.
если на руках список дорогих лекарств, есть интернет и справочная узнать что где дешевле

НЕЖНАЯ
В какую вы аптеку обычно ходите?

Давно уже не хожу :)
Заказываю в Диолле.
Там, в общем-то, и дешевле чаще всего.

йодлик

пользуюсь интернет справкой :P небывает такого "самая дешевая"

куку
йодлик

НЕЖНАЯ
классика

и аптека ЗДРАВСТВУЙ на Гурзуфской

Диолла- инет-магазин.

смотрела на сайте medgorodok.ru где можно купить нужное лекарство и выбирала ближайшую аптеку с нормальной ценой

на медгородке смотрю цены, обычно дешевле всего в валете

Джезва
Заказываю в Диолле.

я тоже. цены у них вполне приемлимые

НЕЖНАЯ
Живика

в последнее время там цены вообще озверели.
недавно зашла к ним купить себе препарат, который обычно беру за 300-310 руб, они сказали: 447 руб :=-O:
и еще пытались убедить меня, когда я заикнулась, что имею скидочную карту: это цена УЖЕ со скидкой %)

по ценам в нашем районе почти каждый раз (я проверяю по медгородку) ниже всего оказывается Аптечный Стандарт на Уральской, 60Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:36

Джезва
Там, в общем-то, и дешевле чаще вс

у нас рядом Классика и Живика. раньше Классика однозначно дешевле была. сейчас по многим позициям дешевле Живика. так и мечемся :)

Бармалей™
Чорт... я тоже в неё хожу

Я так и знала!

в Живике доставку заказываем, на-амного дешевле получается.

йодлик на гагарина

Geeny
смотрела на сайте medgorodok.ru где можно купить нужное лекарство и выбирала ближайшую аптеку с нормальной ценой

++++

mamaDochek

Оксюнка
mamaDochek

+1

Geeny

аналогично

Ольха_Уральская
по ценам в нашем районе почти каждый раз (я проверяю по медгородку) ниже всего оказывается Аптечный Стандарт на Уральской, 60

ога :)
иногда классика выходит. или йодлик.
но если надо много дорогостоящих, то бегать за каждым отдельным по куче аптек неинтересно, поэтому выбираю ту, где суммарно меньше выйдет.
а иногда бывает проще и вовсе возле дома купить в аптеке-сити. причем там не самые высокие цены.

Мамаму
пользуюсь интернет справкой небывает такого "самая дешевая"

Также делаю, прежде чем купить лекарство смотрю где-сколько стоит (в районе где работаю и в районе где живу). В аптеках разные наценки на разные лекарства, одно может быть супердорогим, а второе - супердешевым.

Йодлик на Гурзуфской

или рядом с домом Классика

Мамаму
небывает такого "самая дешевая"

все играют ценами как магазины продуктами
если препароат больше 500 смотрю медгородок
ну а из-за 20-30 руб нет смысла в др. район гнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы