Самая дешевая аптека?!

Fanpe
йодлик на гагарина

и классика-самые дешевые пока у нас на пионерке :)
а раньше в диолле заказывала-бесят их быдлокурьеры-вечно без сдачи и с претензией.несколько раз нажаловалась старшему по смене-нифига не изменилось,я с ними рассталась

KRAPIVA_TM
и классика-самые дешевые пока у нас на пионерке

нифига,классика дорогая стала...аптечный стандарт и йодлик 2 самые наиболее дешевые :)

Katie
смотрела на сайте medgorodok.ru где можно купить нужное лекарство и выбирала ближайшую аптеку с нормальной ценой

Ближайшая Диола на Малышева, прихожу к ним по заявленной цене на сайте, а они говорят, что это цена со скидкой, а скидку можно получить только если товар зарезервирован для вас. Говорю, ну резервируйте, она спросила фамилию и говорит, все можете через полчаса приходить

В Чкаловском районе " Аптечный стандарт" на военной, сперва смотрю на е1 цены у них дешевле что ближе.

luss85
В Чкаловском районе " Аптечный стандарт" на военной,

+100

На Технической есть Аптечный стандарт, там по медгородку многие лекарства гораздо дешевле, чем во всех остальных близлежащих аптеках) И на Баумана еще есть Аптечный стандарт тоже, на кольце трамвайном. Редкие препараты дешево можно найти)

Nyako
На Технической есть Аптечный стандарт

Подружка
классика дорогая стала

да,там дороже чем в йодлике,но там и карточка есть скидочная,да и дешевые лек-ва там беру,дорогие-цены на медгородке мониторю.Кстати цены во всех Классиках почему то разные %)
опять же-вчера искала красный граммидин-и там и там нет,в диолле -148 рэ,а в маленькой аптечке на блюхера-по дороге завернула-133 рэ,со скидкой-128 вышло.вот как то так...

на визитках Классики есть адреса где оптовые цены, типа там дешевле, но тоже по медрогодку смотрю, Апт.стандарт, Лекон иногда выигрывают
а цены разные...я 2 упаковки покупала, оказалось из разных поставок - копеечная разница

В Классику хожу раз в несколько месяцев - зубную пасту детю купить :)

Geeny
смотрела на сайте medgorodok.ru где можно купить нужное лекарство и выбирала ближайшую аптеку с нормальной ценой

+10000000000 НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!!!!! предварительно звоню в аптеку, уточняю наличие, цену и оставляю на фамилию нужные препараты ;)

аптека мирт на репина,88 реально намного дешевле других.

ЖИВИКА, я сама даже не ожидала, но я пользуюсь доставкой. Сначало в медгородке даже не смотрела их цены, что выше, Но как то все три моих зачихали, засопливили, и еще невролог выписал , тогда начала сравнивать. И сегодня сделала заказ на более 2000 р (если было по самым маленьким ценам я бы сэкономила 40 рублей, но ездила бы по все городу) и мне еще карту привезли дисконтную, а там оказывается еще куча мест, где могу скидку получить (2 для себя точно увидела, там постоянно бываю)

Мамаму
пользуюсь интернет справкой небывает такого "самая дешевая"

и я так делаю

У кого дисконт есть от живика дайте плиз очень надо

куку
йодлик

точно,я там стараюсь покупать,дешевле пока не встречала,разница от 5-20% выходит ,даже классика чуток подороже :)

Аптека сити и аптечный стандарт :)

У нас самая дешевая пока та, что недавно открылась, Витамин называется, на Крауля.

lulekj
обычно в ту, которая ближе.
если на руках список дорогих лекарств, есть интернет и справочная узнать что где дешевле

+100
медгородок наше все

а где можно оптом купить? Я зиртек покупаю по 2 флакона в месяц, дорого,мож где оптом можно купить?

Geeny
на сайте medgorodok.ru где можно купить нужное лекарство и выбирала ближайшую аптеку с нормальной ценой

++++
если дорогое лекарство, то можно и съездить в др. район
еще на е1 в справке можно посмотреть, там и наличие в ближайших городах есть (ну для не местных и тех кто в гостях ;) )

я на справочном смотрю - по районам можно выбрать
www.2048080.ru/spravka/apts/41257/1/5

Джезва
Заказываю в Диолле. Там, в общем-то, и дешевле чаще всего.

сейчас не особо там дешево.....

Geeny

+++
на даный моментэто самое верное направление ;)

Атакамед Лайн в Параходе на Амудсена, очень недорого!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы