Девушки с размером одежды 52-58 есть ли у вас проблеммы с подбором одежды?

Девушки, я столкнулась с проблеммой, что ни могу подобрать себе одежду по параметрам: стильно, качественно, не очень дорого и 54 размер. если и есть в магазинах вещи моего размера, то всего 1-2 модели, выбрать совсем нечего. Подскажите где вы одеваетесь? Если в магазинах больших размеров, то где эти магазины со средним уровнем цен?

Результаты опроса

В специализированныъх магазинах больших размеров
6%
В обычных магазинах
50%
На рынках
26%
Шьете сами
6%
шьете в ателье
1%
свой вариант
11%
Проголосовало: 100

boggema
На рынках

чаще всего.в основном это касается джинс и брюк.т.к. в магазинах или цены заоблачные на них,или нет размеров,или они короткие мне %) .

кстати может кто скажет,где джинсы то купить нормальные на мою большую опу 52-54?и чтоб коленки на них не отвисали,и опа чтоб не отвисала,и матня чтоб не болталась,и чтоб к концу дня не растягивались.и чтоб форма нормальная была,зауженные к низу или клешь от колена.......неужели я многого прошу? .....А,да!И чтоб цена была не за 2касаря,а пониже-есть такие,нет? %)

Хочу купить костюм зимний красивый,брюки тёплые и куртку спортивную свободную типа горнолыжки на вид и НЕ МОГУУУУ Перемеряла уже столько всего,и ничего не налазит на меня,куртку одеваю нормально по плечам и рукавам а на животе ничего не сходится :( Такой классны комплект видела чёрные брюки и куртка голубая с чёрным/серым и всего 4600 и МАЛООО :( :( :( Незнаю где ещё искать,такое ощущение что все эти комплекты шьются до 48 размера,почему так???Прямо крик души

Жихарка
Незнаю где ещё искат

на таганке тока

Я себе недавно купила джинсы в нексте, очень хорошо сели на мой 52-54 размер, и по длине норм. В магазине стоили 2300, но сейчас на сайте некста бесплатная доставка в Россию и всего за 6 рабочих дней, так мои джинсы там 1300 стоят. Для себя решила, что буду ходить мерить в магазине, а потом заказывать на сайте. Вообще качество некста мне шибко нравится. А так обычно одеваюсь в пикоксе, спенсере, си анд эй

УхтыЖ
А,да!И чтоб цена была не за 2касаря,а пониже-есть такие,нет? %)

Увы. :( Все на что можно обратить внимание женщинам в теле стоит дорого.

Аngel of Тear
пикоксе

это где?

olik
Все на что можно обратить внимание женщинам в теле стоит дорого.

:(

Пикокс в меге, цены демократичные, но качество так себе. Последние джинсы там покупала за 1400, но и проносила их месяца 4 всего. А, и там часто проблемы с ростовками бывают

УхтыЖ
И чтоб цена была не за 2касаря,а пониже-есть такие,нет?

у меня размер 42, но даже на моей ж...е джинсы реально дорогие и подешевде смотрятся совершенно по-разному, бывает редко удастся купить ничошные, но и то - не дешевле тыщи-полторы(и это на китайсих бутиках), про магагзины ваще молчу. но оно того стоит, хоть и жаба душит

ношу 50-52, к сожалению

olik
Все на что можно обратить внимание женщинам в теле стоит дорого.

эх...джинсы по длине и фигуре садятся только с МоДамо-покупаю там на распродажах. Ношу бережно, ибо потом не найти %)

Аngel of Тear
джинсы в нексте,

все мне там коротко и если попа вошла то талия -великаааа %)

Сдайте правда места.В коллинз ходила-ничего не село...мож не повезло..

купила на распродаже в МЕГЕ (обожетольконекидайтепомидорами)в ночь распродаж на 52-54 попу длинные (сама 178) в магазине Peacocks lджинсы стрейч, чуть клеш за 800р, до скидки были 999, я бы и без скидки их купила))) получу зп, пойду туда брюки покупать, надеюсь найду)))
а вот на верх сложно купить, титьки большые

что то не испытываю проблем с покупкой одежды
во всяком не больше чем моя подружка 42 размера

Жихарка
Хочу купить костюм зимний красивый,брюки тёплые и куртку спортивную свободную типа горнолыжки на вид

купила куртку отдельно,штаны одельно
и никаких проблем ;)
зато с обувью у меня проблемы,не везет мне на обувь :(

мама
а вот на верх сложно купить, титьки большые

как я вас понимаю.....Хожу тока в трикотаже, а так хочется блузку....

Medyzka
купила куртку отдельно,штаны одельно
и никаких проблем ;)

+++коламбия у меня

Девочки!!Ну что за проблема 52-56 размер.Вот у меня 64 был,так я в легкую одеваюсь.Джинсы покупаю,брючки,кардиганы,пальто и куртки.Ну что то еще муж шьет.Были бы деньги,а проблем сейчас с одеждой наших размеров нет.Джинсы очень хорошего качества купила за 1.500,брючки покупаю за 800-1200.Ищите девчонки лучше,на наше стройное тело есть все. ;)

Medyzka
зато с обувью у меня проблемы,не везет мне на обувь

а чо с обувью?

Вот кстати можно еще в Левайсе посмотреть джинсы, правда цены там совсем не гуманные, но есть на полных дам размеры.
Модель почти всем подходит 514.
Перемерила Спенсор, Некст - че-то мне их лекала не подходят.
Покупаю иногда в Моторе, но там цены тоже не гуманные.

Prem@m@n
похудев на 20 кг

как?

Prem@m@n
похудев на 20 кг,

А я на 15 кг.Теперь ношу 62.

УхтыЖ
как?

Как я похудела,даже врагу не пожелаю

УхтыЖ
а чо с обувью?

нужен 41 размер(немаломерка),что нибудь без каблуков и не спортивного вида
с этим как то мне не везет
и еще бы недорого ;)

УхтыЖ
как?

ага..тож 52 размер ношу, маюсь с покупкой одежды... :boom:

как бы мне похудеть то?а то я все толстею тока и толстею :y_0007:

Prem@m@n
Остальное ток в личку могу

давай!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы