Посоветуйте реально теплую обувь

АзалияС
Сейчас в продаже валенки появились очень изящные и симпатичные

на резиновой подошве которые? они нифига не теплые.

Бармалей™
У меня такие...

у меня тоже

угги. в них и стоять не холодно.
Соломоны, но в них двигаться надо. Когда стою, ноги замерзать начинают.

вот мои. Правда на телефон, плохо видно.

Соломоны - теплее некуда

Leonaa
Кроме валенок конечно.

А чем валенки не годятся, правда не с рынка, а ручные самокатки? проверенно же что теплющие... и мягко и красиво и модно наконец!))) А если на резиновой подошве-круче нет) этакие сапоки войлочные.

sienna
у нас ноги прилично в ней мерзли в мороз точно в ней не выйдешь, так до минус 10.. и с кем общалась, тоже в куоме разочаровались
никак не пойму, почему есть люди, которые все-таки ее хвалят - может, дело в конкретной модели? или дети активные, бегают много?

+++
мой хоть и бегает постоянно, но ноги все равно холодные
сейчас третью зиму уже вот в таких будем (Moregor)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 16:18

Яблоко
на резиновой подошве которые? они нифига не теплые.

Я купила Котофей себе, на подошве - ну ниче так на работу ходить в холода, но гулять с ребенком все равно мерзну.

ptica_we
"дутики" Ромика.

подскажите где покупали

Маорица
Я купила Котофей себе

Маорица
но гулять с ребенком все равно мерзну.

нашли что купить! давно всем известно что они холодные!! они с хим обработкой идут и фабричные, чем они греть то будут! Я и ребенку их ни за что не куплю!

ZimaZimankina

рекламите смотрю ;) красивые делаете! и почем??? ;) в личку.

Бюргерс, производитель Санкт-Петербург, есть модели антигололед с "кошками"

Коламбия, типа таких columbia.ru/
юзаю аналогичную модель из прошлых коллекций - на самый холод, в -5 в этих ботинках жарко

Аkulа
Коламбия, типа таких columbia.ru/
юзаю аналогичную модель из прошлых коллекций - на самый холод, в -5 в этих ботинках жарко

сейчас на сайт залезла СпортМастера. там нет таких((( может сайт не обновляется?! мне Merrel ооооочень понравились блин купила бы такие www.sportmaster.ru/catalog/297/79882/

Мавританка
рекламите смотрю красивые делаете! и почем??? в личку.

да не то чтоб рекламирую, просто самая подходящая обувь для зими-валенки))) слава богу решила для себя и ребенка этот вопрос, пришлось самой научится еще и валенки валять))), дело то не женское)

*FANCY*
мне Merrel ооооочень понравились блин купила бы такие

в спортмастере дисконтном на Восстания были такие )) прикольные очень, но достаточно тяжелые

Бронза
в спортмастере дисконтном на Восстания были такие )) прикольные очень, но достаточно тяжелые

да не могло их там быть, они ж из новой колекции. Была я в дисконте, не видила, а вот в карновале даже мерила, но мне они показались неудобными, жесткими...

купила себе Merrell, эти- www.merrell.ru/
У меня в них мерзнут ноги , не холодно минут 30, а потом пальцы мерзнут, домой прихожу,ноги еще 2 часа согреваются :(
ни чего не понимаю....до этого коламбию носила года 3, и не было такого :megashock:

Чипа™
Купила унты, с толстенной резиноой подошвой

А можно инфу в личку, где купили? Тоже хочу.

Тоже мерзляка, в salomon не мерзла, но стоять не рекомендую..все равно надо двигаться...

Валенки

В финляндии :) поищите интернет магазины которые продают финские товары их много в питере, не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы