Посоветуйте реально теплую обувь

Пожалуйста, посоветуйте реально теплую обувь. С появлением ребенка встала проблема: зимой гулять придется каждый день, а ноги мерзнут очень. Что посоветуете ? Кроме валенок конечно.

я в спортмастере в том году покупала ботинки. Очень понравилось, теплые, легкие и не дорогие

луноходы посоветую - теплее не бывает

боты Merrel. мегавещь

марыська
боты Merrel. мегавещь

сама не юзала, но у ребенка в таких ноги теплые ВСЕГДА. и без носочка даже.
я в уггах зиму отходила-теплее обуви не было у меня ни разу)

куома - отличная вещь

Коламбия, Merrel, Куома, "дутики" Ромика.

ptica_we
дутики" Ромика.

+10000000000%

Бармалей™
Унты позволяют свободно стоять на снегу в -30 за бортом

ну блин, чо там в -48 с детем гулять . но это еще надо настоящие унты купить, угадать, такие поди тока калмыки шьют для себя

Парашютик(Parawutik)
я в спортмастере в том году покупала ботинки. Очень понравилось, теплые, легкие и не дорогие

+++всю зиму в тонком носочке голняла в -30!

Мавританка
+++всю зиму в тонком носочке голняла в -30!

а какая марка?

Унты! Все эти куомы, рикосты и прочая приблуда не для меня...мерзну!!! Купила унты, с толстенной резиноой подошвой - вот это мегавещь! Тонкий носок и запросто полтора часа выгуливаю дите даже в -25. Всем мерзлякам советую

лэйзи
а какая марка?

OUTVENTURE, могу даже фотку показать)))

Чипа™
Унты!

хочу фото, что за унты?

nuta
куома - отличная вещь

у нас ноги прилично в ней мерзли :( в мороз точно в ней не выйдешь, так до минус 10.. и с кем общалась, тоже в куоме разочаровались
никак не пойму, почему есть люди, которые все-таки ее хвалят - может, дело в конкретной модели? или дети активные, бегают много?

ptica_we
Коламбия,

+1 я ношу сейчас коламбию, уже 4 сезон :) вылезать не хочется

Мавританка

:dada: да, да !

sienna
или дети активные, бегают много?

:) :) даже слишком :) :)

Мавританка

Показать. Пожаааалуйста :)

Дутики Джангл, с шерстью, до минус 28 градусов. Проверили сами- очень теплые, отходила племяшка 2 прошлые зимы в них. Покупали в "Мишутке" на Шаумяна (на Боровой видели новые модели на липучке).

Ромика теплые, но у меня на вторую зиму стали все же ноги подмерзать, и промокать. А первый сезон использования -ага, очень тепло было)) Эму - очень тёплые, всю ту зиму на тоненький носок проходила. скандия - тоже теплющая, но скользкая зараза

куома, мирельки. баффины самые теплые

Lowa купила - посмотрим )))

Сейчас в продаже валенки появились очень изящные и симпатичные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы