Подскажитекакой размер лучше взять комбинезон Керри.

Лиса-Алиса
что и штанины не лучше выглядят.

фантазерки...

Парашютик(Parawutik)
фантазерки...

ну велик же
Вот тоже фотка ребенка ростом 74 в комбезе 80 (дело летом было, к зиме как раз 80 был рост), и для сравнения в этот же день фотка в старом 68м ;)
Вполне очевидно, что идеально на тот момент было бы 74, с запасом )))))) Но летом это было неактуально )))))))

Спасибо за фото, хоть посмотреть как в реале смотрится на детях.

вот подумала, что наверно на 1 год взяла бы 74, но я брала еще и с расчетом, что буду его носить чаще в рюкзачке, а 74 был в этом смысле мал, ноги задирались сильно. Но и без рюкзака он был не сильно велик. Вот так))) Кстати получилось, что еще и в этом году наверно доходим в нем)

Парашютик(Parawutik)
фантазерки...

вы сами не видите, что комбез ребенку огромный - пузырем на нем торчит? %) в такой большой зимней одежде ребенку банально холодно!

Лиса-Алиса
в такой большой зимней одежде ребенку банально холодно!

ни разу не мерзли... за всю зиму ни разу кофту не одела, хотя и в минус 30 гуляли. Так что не надо выдавать свое мнение как-единственно верное. Каждый подбирает одежду по своей ситуации. Я (повторюсь) брала с учетом ношения в рюкзаке, автору посоветовала брать 74. Всё... спор считаю закрытым ;)

Девочки, когда мне придет заказанный комбез, я отпишусь как он нам ;) ;) ;)

Лиса-Алиса
вы сами не видите, что комбез ребенку огромный - пузырем на нем торчит?

%)
Где он ему большой?

Лиса-Алиса
в такой большой зимней одежде ребенку банально

не смешите ,ребенку ростом 71 не будет холодно в керри 80.
Мы младенцу 60 см керри 74 брали, не разу не замерз,наоборот хорошо все ручки,ножки закрыты в тепле :)

Автор . Детки в этом возрасте очень сильно растут,я бы не рискнула 74 брать,т.к. до реальных холодов еще минимум месяц,и деть у вас подрастет еще на пару см. И керри не большемерят сильно, вот рейма да...ее можно на пару размеров меньше брать. А керри брать лучше чуть побольше,зато в конце зимы он будет не в натяг :)

Парашютик(Parawutik)
Я (повторюсь) брала с учетом ношения в рюкзаке,

нормально сидит комбез ;)

конечно, нормально сидит

Подружка

полностью согласна! ;)

Парашютик(Parawutik)

малыш отлично выглядит в комбезике!Мне кажется самое то. Тепло и замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы