Подскажитекакой размер лучше взять комбинезон Керри.

Хочу заказать комбенизон керри. Мы сейчас 70 см. нам надо на один сезон. я думаю взять 74 размер. ИЛи все таки побольше?

black.cat
74 размер

я взяла

74 и надо. они +6 идут, это значит он на 80см, если возьмете на 80 то он будет большой, т.к. он фактически идет на 86.

А у них в комплекте варежки есть?

в том году брала 80, не был большой. (у сына был 70 рост)

black.cat

нет

black.cat

нет, но там отвороты есть на ручки.

Мавританка
74 и надо. они +6 идут, это значит он на 80см, если возьмете на 80 то он будет большой, т.к. он фактически идет на 86.

да нет в керри такого запаса,3 см максимум

Подружка
да нет в керри такого запаса,3 см максимум

в слитниках есть, все +6 и даже больше. В 80м ребенок утопнет, он на реальный рост 80-86Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 12:21

Клюква
В 80м ребенок утопнет

Я бы лучше 80 взяла, ребенок до марта очень сильно вырастет. В прошлом году я взяла ближайший размер к его росту и до весны еле доходили.

у нас рост другой но для примера скажу - в прошлом году при росте 83 см взяла 92 размер слитник - не выпали ни разу, сейчас мы 94 см - померяли, еще походим, только к рукавам манжетики свяжй - когда руки высоко поднимает, чуть коротковаты, а ножки самое то....если вы возьмете 74 - не факт, что вам хватит...а из 80 не выпадите, там присборено на спинке, так что смотрится на малыше не громоздко, не мешком...мы даже не подгибали штанки, да и двигаться ему было комфортно

74 точно. Мы так и брали.

Парашютик(Parawutik)

на фотке рост ребенка не написан ;). Явно не 70см ;)

Клюква

на момент когда покупала (ноябрь начало) рост сына был 71 см ;)

В годик (в декабре) были ростом 77 см, Керри носили 80й размер. Можно было до мая носить

я бы 74 взяла

Парашютик(Parawutik)

судя по рукавам - комбез ребенку на фото большой. ноги не видно, сфоткано сверху.

по теме - 74, однозначноСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:04

мой ребенок носил керри 68!!!! в начале осени в 1,4 года до прихода заказанного 80го. ростом был 78. нормально носил. без запаса, но и не внатяг

Лиса-Алиса
по теме - 74, однозначно

не факт, что до весны мал не будет. Я вначале купила 74, померила дома и поменяла на 80. В комбезе сын нормально бегал, большим сильно он не был, на ручки отвороты натягивала, очень удобно в холод.

Парашютик(Parawutik)
что до весны мал не будет.

конечно, не будет. ребенок за 6 месяцев на 16 см никак не вырастет.

я решила взять 74, так как мы еще по весу мелкие, заказываю в инет магазине, про возврат обмен фиг знает.

Я своей взяла ленне на 74, мы сейчас 71 наверное(в прошлом мес были 70), дак она не просто утонула!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:49

Парашютик(Parawutik)
на момент когда покупала (ноябрь начало) рост сына был 71 см

вы все-таки ответьте на простой вопрос - какой рост у ребенка на фото (ну или хотя б в каком месяцев фотка сделана ;)).

Клюква
какой рост у ребенка на фото

дак все равно большой он ему. видно же - рукава гармошкой. подозреваю, что и штанины не лучше выглядят.

Лиса-Алиса
дак все равно большой он ему. видно же - рукава гармошкой. подозреваю, что и штанины не лучше выглядят.

не, ну если бы фотка была сделана в ноябре, тогда еще ладно, понятно, что поначалу любой комбез будет большой, ребенок-то растет.
А если ближе к концу зимы, тогда было странно покупать комбез, который как раз станет аккурат к лету

Клюква
какой рост у ребенка на фото фотка в декабре сделана, рост 74.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы