А вам нравиться СТОКМАНН?

Нравится он?

нед

ценами не нра))))

ряженка
нед

почему?
там же можно все в одном месте купить)

цены не красивые, едой там точно затариваться накладно для тех, кто денюжки считает ))

сумашедшие дни - круто. рейма и керри по 2800 круто.

нрааааааа

Katerinadiz
цены не красивые

а что будет в сумасшедшие дни?

скиттки

аноним
почему?

неудобный

Бумс
скиттки

выборочно опять??
вот их скидочная карта мне не нра!

была в Московском "стокманне"...... %) нууууу, как сказать.... порой в секондах приличнее одежда висит. посуда и прочая домашняя утварь в Икее намного интереснее и дешевле (качество я думаю одинаковое, посуда она и есть посуда). нижнее белье тоже там весьма сомнительное, названия "брендов" одежды мне ни о чем не говорят ( ну, возможно я отстала от жизни и тенденций ) цены? такое ощущение, что их рисовали от фонаря, расчитывая на то ,что "нувориши" скупают все ( на дворе 90-е годы окончены, когда дороХо и боХато означало ,что ты - лучший). в наш "Стокманн" даже не стала заходить. время терять на безобразие не хочется.

ошень

BUZZY
ошень

что за зверь?

Бумс
сумашедшие дни - круто. рейма и керри по 2800 круто.

Вот скажите мне кто нибудь, керри за 2800 это осень или зима?

зима конечно.

Капучино
вот мне тоже интересно - если вещь не нарисована в их каталоге про сумашедьшие дни - на нее точно скидок не будет , кто то знает?

точно не будет.там же каталог выдают при покупке и по дням недели и числу месяца все четко прописано когда такой то товар будет представлен.на днях туда тариться пойду :j_0005:

Еду там покупаю,ну выборочно конечно в сумашедшидни тоже поедц,буко будут давать по фантастической цкне,масло оливковое опять-же,варенье из грецких орехов ням-ням,мои томаты любимые в соб соку,а одежда не заинтерисовала,заграница нам поможет(как говорится) ну ещё парфюм тоже дешёвй,тоже наверное кое-что прикуплю.

мамаПружинки
буко будут давать по фантастической цкне

Это что такое? Вдруг мне тоже надо , а я и не знаю

Бумс
зима конечно.

По мне дак осень,рейма зима стоит около 6000 тыр,щас они в 2,5 раз дешевле будут продавать,аха.

Капучино

Это сыр молодой типа маскопоне,банка 1,5 кг,265 помоему,в метро покупала и в сз по 370 руб.

мамаПружинки
щас они в 2,5 раз дешевле будут продавать,аха.

так в этом и плюс этих с. дней. в москве давно уже так.

керри и раньше в ДМ был по 3400 вместо 7500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы