детский мир

дочке подарили сертификаты в Детский мир. опытные шопоголики,подскажите - к новому году распродажа хорошая будет? слышала,что до 70% скидки,это правда? и ещё вопрос - какой ДМ лучше? были в Карнавале,может в Гринвиче или Меге больше магазины?

В прошлом году посленовогодняя была распродажа масштабнее чем новогодняя.

еля5
были в Карнавале

в карнавале точно выбора больше чем в меге

Да, по правилам распродажи 2 раза в год, летом и зимой. Зимой обычно начинаются в ноябре и самого пика достигают после нового года, в январе; летом -начинаются в июне, пик -в августе.
ДМ в Карнавале лично мне нравится больше, чем в Меге, больше ассортимент и лучше выкладка товара.

olgycha
ДМ в Карнавале лично мне нравится больше, чем в Меге, больше ассортимент и лучше выкладка товара

+++ мульон

еще встречала в Карнавале в распродажу модель (обувь) со скидкой, а в Меге точно такая же модель за полную стоимость %). Думала, вдруг ценник не успели поменять, а нет, все правильно

Второй раз вот вчера столкнулась с консультантом,которая не владеет информацией,вводит в заблуждение %) ДМ в Гринвиче

СамаяЛучшая
Второй раз вот вчера столкнулась с консультантом,которая не владеет информацией,вводит в заблуждение ДМ в Гринвиче

в Меге тоже самое, спрашивать бесполезно, никогда ничего не знают и ценников половины нет.

не знаю как в других, а в Меге на мой вопрос "где найти москитную сетку на коляску?" двое консультантов 5 минут спорили, кто из них пойдет показывать. Потом на мое замечание: "может пальцем покажете" один из них подвел к прилавку, на которой я все равно нашла только сетку на кроватку. больше туда не пойду. и цены на мой взгляд немного кусачие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы