Обмен ювелирных украшений

Подскажите, есть ли у нас такие магазины где можно старые ювелирные украшения поменять на новые с доплатой?
Например, у нас есть 4 кольца золотых родителей, мы хотим их отдать и с доплатой нам приобрести кольца. Кто знает где вообще такое есть и есть ли?
Заранее спасибо :)

В центре на Вайнера - Золотой город))))

спасибо большое

В Дирижабле в ЯШМА-Золото берут золото на лом по 1000 руб. за грамм, только Вы потом на эти деньги у них с доплатой покупаете изделие (ну или без доплаты, как получится)))

Galo4ka2010
берут золото на лом по 1000 руб. за грамм

а так оно в какую цену? куча рыжих золотых украшений, которые не ношу, белый металл люблю, хотелось бы обменять

а так 1700руб-1800руб за грамм.....

mamulia ctepki
а так 1700руб-1800руб за грамм.....

это где это такие цены??? нашла на каком то сайте магазина 840 рублей за грамм :=-O:

Джейли
это где это такие цены

в яшме -золото в Карнавале!!! так что если кольцо 5-6 гр, то теряется 4000тыс почти, лучше перекатать свое колечко на новенькое и при этом заплатить за работу меньшешую сумму! я просто сама хотела сначала поменять, а потом думаю они не дураки такую акцию прогонять....

меньшую сумму, что-то с ошибкой получилось.

mamulia ctepki
и при этом заплатить за работу меньшешую сумму до..до...цены на работу вдели? я недавно перекатывала за кольцо 3600 за серьги 4600 отала. где выгода? ещё ждала 2 мес. серьги сделали паршиво кстати!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы