кто нибудь приобретал сотовый телефон через интернет магазин?

всем огромнейшее спасибо :)

я тоже откуда-то заказывала, причем не раскрученый магазин. но всё было на уровне. Привезли вовремя, распаковали, показали, объяснили особенности ;)

Земляника
"на порядок" Вы уж погорячились, конечно :) но цены в инете действительно ниже гораздо, чем в магазине. Только вот каждую модель надо прошерстить в разных инете магазинах. Я вот не скажу, что е96 по всем товарам самый дешевый. Недавно смотрели стир.машины, какие-то модели действительно на е96 самые дешевые, какие-то в др.магазинах дешевле.

просто я доверяю именно е 96, может где то и дешевле есть)сёня мне тл. привезли суперский!))))

мы брали в ека-тел.,понравилось...

Два последних телефона покупала именно в интернет-магазинах. Первый в Связном, и совсем недавно купила в IEKB.ru. Вышла на них по поиску... искала нужный мне телефон, почти нигде в городе его не было на тот момент, а там оказался, да и цена устроила... Привезли в тот же день. Но я предварительно про тел. все знала, что д.б в комплекте, на что обратить внимание при покупке... ну и т.д. А покупала я HTC HD2. Интернет-магазины очень удобны...пользуйтесь.. не бойтесь ;)

Хатхор
Навибург точка ру. На крауля. Там цены были самые низкие. Довольна.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы