акция либеро

Ksushe4ka
Я спокойно покупаю трусики ап энд гоу

я подгузники покупаю.
простых комфорт фит в магазинах нет, только эко тек.

подарки по прежнему выдают в пятницу и субботу? В то же время, что и раньше? ;)

ура, ура, ура у нас 44 ромашки и 3 зайки, пойдем в выходные менять на подарки)) :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:21

suslia
пойдем в выходные менять на подарки

куда пойдёте? я звонила в Мегамарты и ДМ спрашивала по каким дням и в какое время акции у них проходят, так толком никто ничего не знает

а что - кто пользуется эко-тек - те побрейтесь? :nose:

С Экотека тоже можно коды вырезать, они приравниваются к зайкам
Смотрите ссылку www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/

а в украине подарки лучше....вам так не кажется? :(

Мы в прошлую суб 10 сентября на серафима дерябина в мегамарте обменяли ромашки на постельное белье и сетку для игрушек ;) Значит уже кончился летний отпуск у них время выдачи с 16 до 18 по пятницам и с 12 до 16 по субботам. а места выдачи подарков в Екатерибурге почему то на сайте у них значатся только Мегамарты на С.Дерябиной и Айвазовского хотя раньше и в Гринвиче в ДМ меняли, и в Карнавале в ДМ, один раз как то (давно правда еще в феврале вроде) видела даже на входе в Ашан стойка либеро была, но там вроде только эко тек меняли :search:

kuzenok
а места выдачи подарков в Екатерибурге почему то на сайте у них значатся только Мегамарты на С.Дерябиной и Айвазовского хотя раньше и в Гринвиче в ДМ меняли, и в Карнавале в ДМ

была в сб 10 сент в карнавале, никого не было, значит так и есть, остались только Мегамарты

мы в субботу на айвазовского получили халатики и зайчика музыкального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы