Что за фишка в МЕТРО

Zzanoza
сбоку куртки теплые висят безрукавки

не очень они помогают. они сами холодные пока ты ее телом своим согреешь, а потом она тебя начнет согревать. еще и руки всеравно голые.
мы ездим иногда. скорее для разнообразия. мясо там мне нравится. а в молочный отдел не захожу. муж забегает и берет побыстрому. :dy:

Zzanoza
Но, насколько я знаю, по выходным нынче в метро пускают всех вроде.

робот-бабочка
точно?

это с детьми пускают по выходным. без карты не пустят. Хотя были там одно время разовые пропуска.

Irinnna1
я вообще особо не могу понять стремление людей закупаться в МЕТРО. цены такие же. упаковки большие. еще и документы требуют

зато комфортно

Лиса-Алиса
отсутствие очередей и писающих мальчиков между рядов меня лично ооочень радует

+++

Zzanoza
В метро всегда приятно, музычка играет фоновая, народу мало, выбор хороший, летом прохладненько. А документы никто не требует, карточку показать-пять секунд.

+++

Zzanoza
Цены да, есть магазины и подешевле

Но я предпочитаю чуток переплатить, но не толкаться, не стоять по часу в очереди, как в том же Ашане, а с удобством взять то, что мне нужно.

Irinnna1
у меня карточка без фотки.

кто мешает заменить её на пластиковую с фоткой?

*Кареглазая*
без карты не пустят. Хотя были там одно время разовые пропуска.

пустят, дадут разовый и идите тарьтесь, только нельзя покупать бытовую технику, телевизоры, телефоны.........

Zzanoza
Хотите-покупайте в ашанах, я там лично себя чувствую как на рынке-толчея, духота, все с бешеными глазами и еще и задавят тележками В метро всегда приятно, музычка играет фоновая, народу мало, выбор хороший, летом прохладненько. А документы никто не требует, карточку показать-пять секунд.

Документы ни разу не просили. Вообще с чужой картой туда езжу

K_a_t_y_a
пустят, дадут разовый и идите тарьтесь, только нельзя покупать бытовую технику, телевизоры, телефоны.........

правда? первый раз об этом слышу... :=-O:
Просто, если так, тогда зачем мы постоянно карточку у знакомых просим....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы