Что за фишка в МЕТРО

на кассах написано, что если вы являетесь третьим в очередь на кассы, то вам откроют кассу или дадут подарок. Так я вот и не поняла, как это -быть третьим на кассе, ведь через минуту я буду второй, а кто-то станет третьим %) Кто уже получал подарок или вообще, что там дают. И что значит-откроют кассу-выпустят с тележкой без оплаты чтоли?

Zzanoza
что значит-откроют кассу-

ну если в работающие кассы очередь больше двух челов (вы стали третьей), то откроют неработающую кассу, наверно

Zzanoza
-откроют кассу-выпустят с тележкой без оплаты чтоли?

:y_0006:

Zzanoza
И что значит-откроют кассу-выпустят с тележкой без оплаты чтоли?

не не...откроют кассу - бери денег скок можешь унести

аноним...
не не...откроют кассу - бери денег скок можешь унести

этот вариант выбираю однозначно

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
мамадети

смейтесь-смейтесь. Любители халявы вообще смешны до абсурда

Девочки, скажите , а какие доки нужны, чтоб карточку метро получить?

подарков путевых точно не дождетесь. мне как-то дарили занюханный автомобильный ароматизатор -елочку

скрылась
Девочки, скажите , а какие доки нужны, чтоб карточку метро получить?

если вы предприниматель, до по этим документам, если нет, то просите любого предпринимателя вписать вас в список. ОН может внести до пяти человек, которым выдадут карточку по паспорту. Но, насколько я знаю, по выходным нынче в метро пускают всех вроде.

Лиса-Алиса
занюханный автомобильный ароматизатор -елочку

ага, тоже получила елочку и кружку МЕТРО, у когтолрой отпала ручка на второй день. А вот Пежо так и не дали))) Зато пара комплектов бокалов за полисы получила. Небьющихся. Один разбился в раковине

Zzanoza
Но, насколько я знаю, по выходным нынче в метро пускают всех вроде.

точно?

робот-бабочка
точно?

ну, по крайней мере вывеска на магазине об этом гласит-дни открытых дверей сб и вс. Вход свободный. Может на их сайте уточнить?

Автор жжот! просто если очередь создается на кассе в 3 человека. посадят еще одного кассира! а автор, наверное, ждала, чтоб стать третьей. а ей ничего не дали и с покупками не выпустили))))))
я вообще особо не могу понять стремление людей закупаться в МЕТРО. цены такие же. упаковки большие. еще и документы требуют %)

Irinnna1
я вообще особо не могу понять стремление людей закупаться в МЕТРО. цены такие же. упаковки большие. еще и документы требуют

и что в перечсиленном вас напрягает? отсутствие очередей и писающих мальчиков между рядов меня лично ооочень радует

Zzanoza
ну, по крайней мере вывеска на магазине об этом гласит-дни открытых дверей сб и вс. Вход свободный

короче, похоже это вход с детьми. Я могу ошибаться, не верьте мне

Лиса-Алиса
и что в перечсиленном вас напрягает? отсутствие очередей и писающих мальчиков между рядов меня лично ооочень радует

может мы всегда едим закупаться ночью, поэтому очередей я и в других супермаркетах не наблюдаю.
писающих мальчиков))) ни разу не видела. а вот покупать по 3 банки того, чего я хочу съесть только одну банку.. зачем мне это. да и документы надо специально брать. но я говорю про свою семью. нас пока 2 взрослых. может если была бы у меня семья из 5 человек, тоже бы ездила за мелким оптом. только цены там, вроде, не дешевле.

Irinnna1
а автор, наверное, ждала

да, стояла и ждала. считала очереди на кассе. Простояла до закрытия. Радуйтесь

Irinnna1
я вообще особо не могу понять стремление людей закупаться в МЕТРО. цены такие же. упаковки большие. еще и документы требуют

каждый сам для себя выбирает. Хотите-покупайте в ашанах, я там лично себя чувствую как на рынке-толчея, духота, все с бешеными глазами и еще и задавят тележками В метро всегда приятно, музычка играет фоновая, народу мало, выбор хороший, летом прохладненько. А документы никто не требует, карточку показать-пять секунд. Цены да, есть магазины и подешевле-Монетка, к примеру.

Irinnna1
да и документы надо специально брать

когда на машине ездите, документы брать вас не напрягает?

Zzanoza
Хотите-покупайте в ашанах, я там лично себя чувствую как на рынке-толчея, духота, все с бешеными глазами и еще и задавят тележками В метро всегда приятно, музычка играет фоновая, народу мало, выбор хороший, летом прохладненько. А документы никто не требует, карточку показать-пять секунд. Цены да, есть магазины и подешевле-Монетка, к примеру.

ППКС.
и еще пятерочка тухлая дешевле, ндааааа

Zzanoza
В метро всегда приятно

я там в молочном отделе и отделе мяса даже толком выбрать ничего не могу. холод страшный.
я никого не переубеждаю.ИМХО

Irinnna1
ни разу не видела. а вот покупать по 3 банки того, чего я хочу съесть только одну банку.. зачем мне это

так и магазин расчитан на опт. Закупаемся там, в основном, для торговой точки. Для себя попутно покупаю, но иногда цены не очень радуют, если покупать товар в единичном экземпляре. а красные ценники часто радуют. Иногда, бывает, какую-нить бытовую химию или посуду по такой дешевке купишь, что самой приятно. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:19

Irinnna1
я там в молочном отделе и отделе мяса даже толком выбрать ничего не могу. холод страшный.

да, там холодно, это правда. особенно в летней одежеде - прямо экстрим

Irinnna1

я там в мясном отделе заприметила сбоку куртки теплые висят безрукавки

Лиса-Алиса
когда на машине ездите, документы брать вас не напрягает?

у меня карточка без фотки. это мне надо специально ехать домой за паспортом и пропуском, а потом в магаз. а доки на машину кже приросли ко мне.

Лиса-Алиса
и еще пятерочка тухлая дешевле, ндааааа

а таких магазах я вообще не бываю.

Лиса-Алиса
в летней одежеде - прямо экстрим

зато заведомо знаешь, что не протухло в этом холоде ничего

Zzanoza
я там в мясном отделе заприметила сбоку куртки теплые висят безрукавки

какие-то они страшненькие, я брезгую

Irinnna1
у меня карточка без фотки. это мне надо специально ехать домой за паспортом и пропуском, а потом в магаз. а доки на машину кже приросли ко мне.

и у меня тоже без фотки)))) пропуск лежит вместе с правами, за много лет один раз попросили документ - показала права :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы