.....

ДюдюкаБарбидокская
бойкая торговля и пропаганда этого .... "чудо-товара"

кстати, я как то на мальчишке видела д/с комплект. нормально смотрелся. может это просто вам такое Г попалось?

я думаю что вам просто подделку продали

ДюдюкаБарбидокская
дык смотрится то он красиво на картинках

я вживую видела)

Zibeline

+++

ну, тогда и мне подделку продали. В "Фан-фане", в прошлом году :) Отвратное качество, фурнитура не выдержала двухнедельной носки. Замок меняла в тот же сезон. Отвратнее ничего в жизни не брала дочери. Кстати, тоже купилась на "красоту"

ДюдюкаБарбидокская

Мамаша, успокойтесь. Покупайте НОРМАЛЬНУЮ одежду ребенку и в ваш моск придет счастье и покой. ;)
Рейма, Кетч, Нильс, Лэсси - список можно продолжать еще долго.
Кому надо купить Л..ги, они это сделают, несмотря на все ваши мувманы.

FALCO
Мамаша, успокойтесь.

я бы тоже беспокоилась, знаете ли. за такие деньги такое дерьмо

FALCO
Мамаша, успокойтесь

+++ кто захочет - тот купит. Коллега вон уже четвертый сезон покупает лемминги и довольна. У меня даже мысли никогда не было купить ЭТО кхм-кхм...

СоVeсть
ну, тогда и мне подделку продали. В "Фан-фане", в прошлом году

это чоу, какой-то элитный бренд, чтобы под него подделки шить..?

Zibeline

больше делать нефиг еще леминнги подделывать просто это г-но и все!!! сыну покупала тоже в сз демисезонный на сменку , вся переплевалась, что же так в России детей то не любят, что шъют такое. На вкус и цвет конечно- сами знаете. но после нормальных марок верхней одежды, гавнолеминнг носить невозможно.

StiX
это чоу, какой-то элитный бренд, чтобы под него подделки шить..?

FALCO
Кому надо купить Л..ги, они это сделают, несмотря на все ваши мувманы.

да нет я вот хотела попробовать просто, так как расписано было красиво , думала на сменку пойдет

спасибо, бум знать

А мы свой Лемминг очень любили. Хотя признаю: после нашего весенне-осеннего костюма пыталась еще что-нибудь купить этой фирмы, но была повергнута в шок фасонами - жуть!!! А наш был ооочень красивый, и носили мы его так долго, что стыдно сказать...

Покупала Лемминг: два д/с комплекта и один зимний.
Качество хорошее, жалоб нет. Такого ужаса, как на фото автора, не было.

мама Кнопочки
но была повергнута в шок фасонами - жуть!!!

+100

gvendelin
gvendelin

+1
тоже не люблю СЗ, проще в нормальном магазине заказать, чем с этим гемором возиться, а потом ещё и такую "красоту" привезут %)
хотя каждому своё..

Почитав поняла, что кому-то и лемминг нравится, а кому-то рейму тока подавай, каждому своё!!!

Спасибо за темку, тоже хотели покупать в СЗ, да в последний момент передумали. пронесло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы