Kuoma.

Девочки может пригодиться кому нибудь в ашане куомы от 23 размера,цвет: красный,розовый вишневый и черные от 2100 руб,взрослые вроде тоже есть

да-да-да, сегодня поедем смотреть ;)
спасибки

может где еще дешевле есть?

LesyaLisa
черные от 2100

ооо сейчас как раз в мегу собирались, спасибки! надеюсь еще не разобрали наш размер.... :y_0031:

Недавно из Меги приехала :) Заходила в Ашан и там следующие цены на Куому:

• на детей стоят от 2 183 до 2 452 руб. (размеры до 35-го)
  • взрослые стоят от 2 581 до 3 102 руб. (размеры до 44-го)

RockMum
ооо сейчас как раз в мегу собирались, спасибки! надеюсь еще не разобрали наш размер....

Будьте аккуратнее, на перекрестке МЕГА-Чусовской тракт сменили режим светофора: теперь оба направления по объездной едут в одно время!
Особенно внимательнее те, кто поворачивает налево, с Московского тракта, к МЕГЕ!

купилиии!!25 размер за 2357р :)

Django
взрослые стоят

максимум 35 размер стоял...

спасибо за инфу))) а моделька какая? путкиварси и тараварси? интересуют розовый цвет..

джася
путкиварси

джася
розовый цвет

такие и были + красные, бордовые,т.-синие, черные.
Черных 29р не было - мы не купили ничего :( . В ДМ почти на 1000 дороже стоят...

Взрослых размеров полно, просто они в следующем ряду где взрослая обувь

RockMum максимум 35 размер стоял...

вы просто до нужной стойки видимо так и не дошли ;) Я в Ашане вчера была около 10 утра. Не знаю во сколько вы там были, но раскупить всю Куому на взрослых за это время не могли
Когда вы стояли около Куомы на мальчиков вам нужно было повернуть голову направо - там находятся финские валенки больших размеров :)

zhuchok Взрослых размеров полно, просто они в следующем ряду где взрослая обувь

:dada:

i@angel
В ДМ почти на 1000 дороже стоят...

ну неправда же %) две недели назад купила ЛюмиЭскимо за 2700. путкиварси выходили 2470 вроде

Лиса-Алиса
ну неправда же две недели назад купила ЛюмиЭскимо за 2700. путкиварси выходили 2470 вроде

мне обошлись за 2200 путкиварси еще на карту деньги упали с этой покупки 300 бонус +110 за покупку

*feona*
мне обошлись за 2200 путкиварси

ну может и 2200, я уже не помню - мельком цену глянула.

сейчас вроде подняли цены до 2520 за путкиварси, но при этом бонус 300за открытие карты + на карту 120р

RockMum
2357р

*feona*
2520

ну все равно разница - не тысяча рублей, а намного меньше

Django
вы просто до нужной стойки видимо так и не дошли

может быть:)..себе я 38 уже купила Кроссеры за 3900 в ДМ

RockMum себе я 38 уже купила Кроссеры за 3900 в ДМ

в "Детском мире" спокойно принимают возврат товара ;) если надумаете - паспорт возьмите с собой :)

А модель Childrens Hanki есть в ашане и какая цена?

ханок нет в Ашане..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы