Детская обувь Юничел, стоит ли покупать?

Аssiya
босоноги юничеловские, за такую цену вполне нормальное качество, кожа натуральная, нигде не натирало

Nadira
а что - есть такая фирма, в которой внешний вид не портится? дети так носят, шо капец.

Натал-ka
Я покупала все на Заводской

+++

ребенку купили кроссовки в мае , в июле уже порвались, причем почему-то сверху, цена была 400 руб.

Уже второй год на лето покупаю обувь доче этой марке! И из всей обуви именно юничел -это её любимые сандали! Видно что ей очень в них удобно. Я беру не самые дешёвые модели и только кожаные. И в носке радует. За сезон активной носки - всё цело, только носки пообносились, но это у нас любая обувь так.

я покупала босоножки этим летом белые на каблуке, в первый же день одна лямочка оторвалась, муж починил за 10 минут:)))) каблук 8 см - могу носить весь день не снимая, очень удобные. так цена низкая - кожаные, что-то около 1тр :)

Беру себе, мужу, детям. Рекомендую

Уж получше Котофея, или может мне с ним не везло, т.к. выкидывалась обувь детская через неделю. И вообще не понимаю, что все по Котофею тащатся, ширпотреб тот ещё.

Покупала сыну (4 года) на лето, в начале июня. Вроде и носили недолго - уже развалились :( Сейчас в д/с опять нужны сандали. Себе последнее время тоже там беру, вроде бы нравится, ицена, и качество

Вообщем, купили Котофей. Но т.к. отзывы нормальные про юничел буду иметь ввиду на будущее

в каком Юничеле самый большой выбор? меня интересует обувь на подростков (девичья)?

Мы всегда детскую обувь там берем, все в порядке, нам нравится цена-качество. Сандалей девчонкам на год хватает, кроссовки не разваливаются, как тут писали, мы только кожаную обувь берем.

я тоже ребяткам там беру обувь, нравится!вот вчера мелкому купили ботинки там,посмотрим как проносим, он у меня аккуратный парень,так что хватит и на весну еще!и себе там вчера туфли купила нат.кожа всего за 1750руб, хожу дома сейчас пробую дак удобные!

Детям там покупаем ! и кожанные и цена приемлемая , цветов конечно маловато , но носится хорошо , ни разу не подкачали Себе брала красовки замшевые( пять лет и выглядят оч.даже) сапоги брала теплы чтоб с детишками гулять! Но с модными фасонами у них конечно :(

Покупаем периодически кожу в Юничел, носки обдираются действительно очень быстро, но цены радуют и даже ассортимент вполне на ребенка ничего.
Иногда можно немножко расслабиться в смысле не заниматься утомительным поиском тех же Geox и прочего подешевле. Ну а если искать подешевле мировые бренды - не ваше кредо, то вам точно не в Юничел (сапоги с картонными стельками вы не оденете). А нам грязь пинать до следующей распродажи Минимена нормально !:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы