Детская обувь Юничел, стоит ли покупать?

Я покупала себе обувь юничел лет 8 назад, колодка очень неудобная, натирала, были мозоли. Рядом с домом открыли магазин Юничел и надо срочно купить ребенку ботинки на осень. Стоит ли их поккупать, улучшилось ли качество у этой обуви или нет? И кто покупал ребенку - не натирала ли и нравилось ли ребенку носить?

покупали ясельную обувь. Нормально

Кроссы были и босоноги юничеловские, за такую цену вполне нормальное качество, кожа натуральная, нигде не натирало. И даже сразу не разваливалось.

Нам 28 размер надо.

Сапожки зимние брали. Не жаловался.

Я покупала, ребенок носил нормально. но больше покупать не буду, т.к. очень бысро ботики (демисезонные) потеряли свой внешний вид.

у них детские нормальные, и стельки и задники твердые, и кожа. я часто беру ребенку на смену обувку. вот взрослые, да - колодка ваще неудобная.

\~Ольга\~
очень бысро ботики (демисезонные) потеряли свой внешний вид.

а что - есть такая фирма, в которой внешний вид не портится? дети так носят, шо капец. у нас через неделю обычно на любой обуви носы ободраны, поцарапаны)

я брала, кроссовки и сандали..нормальные))
но

\~Ольга\~
больше покупать не буду, т.к. очень бысро ботики (демисезонные) потеряли свой внешний вид.

Nadira
есть такая фирма, в которой внешний вид не портится?

не, мне тоже показалось, что оч быстро их износили..
хотя за такую цену..

На счет быстрого износа пишу так, потому что имели в наличи Котофей и Антилопу, Юничел просто сгорел за неделю, имею ввиду внешний вид.

детские беру, ибо соотношение цена-качество вполне даже ничего. для садика сандалики и на лето в основном там покупаем. 600-700 рэ за кожу - дадом все равно летнюю обувь 1-2-3 раза за лето меняем, смотря как нога растет.
осенние брали, ботинки закрытые - ничем не хуже того же Котофея. А носки сбиваются одинаково у всех Я стараюсь брать д/с с носками прикрытыми подошвой, т.к. у меня ребенок под ноги вообще не смотрит, только по сторонам

Nadira
а что - есть такая фирма, в которой внешний вид не портится?

у нас что зебра, что антилопа, что элефантен приняли вид юничела за одинаковый срок )))

у нас д/с ботинки как-то отлично сохраняются %)

Charme
у нас что зебра, что антилопа, что элефантен приняли вид юничела за одинаковый срок )))

так вот и я про чо. и даже хваленый Экко - так же приняли вид ушатанных через неделю

Charme
у нас д/с ботинки как-то отлично сохраняются

покупала демисезонки сыну, всё ничо только вот липы перестали липнуть((((

Всегда покупаю всей семье

я
покупала себе обувь юничел лет 8 назад, колодка очень неудобная, натирала, были мозоли.

так же было.Старшему примерно тогда же покупала сандалики-до сих пор живы,даже младший успел поносить.Удобные,нигде не натирало.
Вот кроссовки там точно брать не стоит-старшему ребёнку юничеловских кроссовок хватило месяца на полтора,они просто развалились и подошва до дыр протёрлась,хотя деть носит обувь достаточно аккуратно и мы её ещё кому-нибудь отдаём.Это была единственная пара,которую я отнесла на помойку.

<Фил>
липы перестали липнуть((((

была такая беда с Котофеем неоднократно
сейчас на молнии беру сапоги - нормально, вообще без нареканий

Много раз ее покупала и тут же зарекалась никогда больше не покупать. Подкупает низкая цена. Краска на обуви облезает на следующий день. В прошлом году купила дутыши мелкому - через 10 дней стала отваливаться подошвва и разошлись швы. Вернула в магазин. Покупала старшему демисезонные ботинки - нитки на швах рвутся после 1 месяца носки. Вот сейчас опять искушение купить ему сандалии на сменку в школу. И стОят-то они недешево, 1170 руб. за подошву и три кожаных ремешка. Отговорите меня что ли... опять на те же грабли наступать. Или это только мне не везет?
А продавцы-то в магазине - хамство и полное отсутствие понимания того, что они продают. Это в магазине возле ТЮЗа. Такое ощущение, что время не властно над этим магазином - как в 70-е года попадаешь.

Покупаю только детскую обувь. Устраивает все. Туфли дочке не натирали даже в первый день носки. Весь первый класс дочка проходила на сменку в лакированных туфлях с липучками. После окончания выкинули, т.к. дочь сломала задники - когда переодевала, всегда их мяла. По внешнему же виду и липучкам - можно было носить еще. Во второй класс на сменку снова купила там же.

Сапоги у дочки и зимние, и демисезонные тоже Юничел - у нее жалоб нет (отходили и в тех, и других по одному сезону)

Танюшкина радость
А продавцы-то в магазине - хамство и полное отсутствие понимания того, что они продают. Это в магазине возле ТЮЗа.

Я покупала все на Заводской - очень вежливы, даже скидку мне сделали, когда карту забыла :)

Я сыну покупала года 3 назад сандалии на сменку в школу. Ничего нигде не натирали, все еще целые хотя он их летом носит не снимая и весь учебный год в школе. 700 рублей на 3 года - по моему нормально. ;)
Вот в прошлом году решила себе там босоножки купить. Так это кошмар какой-то - натирает, колодка неудобная.
В общем - детская обувь там нормальная, женская -

брали неск.раз, розовые нубуковые перед школой даже не побледнели :) , вот неудача была с зимними сапогами (р.33-35) с текстильными голенищами - протерлись в щиколотках к новому году( джинсы-брюки внутрь носила)

В юничел обувь хорошая, если она кожанная! Купила себе туфли три месяца не снимая, я ни чего отлично выглядят и не развалились, думаю на седующее лето хватит. Ребенку покупаю, только там, но только натуральное, потомучто не натурально разваливается очень быстро! Ботинки и сапожки на зиму, покупаем там!!!!

Для себя там не могу выбрать модели нет моего предпочтения, в этом году мужу купили все отлично, а ребенку покупаем постоянно нам нравится и продавцы у нас супер на жби в июле была скидка так я на 2200р 4 пары ребенку купила.

беру и мужу и детям и себе иногда, смотреть нужно просто хорошо. У меня возникла мысль, что некоторые модели не в России шьют...Цены они стали задирать последнее время, беру только когда распродажи. В том году зимние сапоги девочке смотрела там и в Зебре, выбрали последнее, потому как в дизайне и расцветках у них серость сплошная.

брала себе босоножки в детском отделе как-то, ничего, два лета относила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы