Потеряли кепку, очень нужна такая же!!!

Найдена_в_кабачках

_браун

вы о чем вобще? От какой жизни? Бухает как с..ка и наркотой банчит. Да я из принципа забрала, нефиг мне врать что они ее купили и мне не стыдно, представляете?

Аноним

сидите на попе ровно, уважаемая :P

Prem@m@n
мне не стыдно

мда..... (крутящий у виска смайлик)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 09:09

natawonok

крутите дальше. Я еще раз повторяю, не надо врать.

автор, желаю найти вашу кепочку, а до людей, которые носят чужие потерянные вещи - не опускайтесь. Врет - пусть врет, отбирать вещь у ребенка все равно бы не стала, а вот мамаше бы сказала что-нибудь язвительное - мол, носите-носите чужие обноски, раз на своё денег не хватает ;)

StiX

у папаши сестра обеспеченная, она отдает им вещи после своего ребенка. Так что с виду и не скажешь про них ничего. Ребенку то все равно по сути на клипсу, а ее вранье меня бесит. Еще и пьянючая была она

Prem@m@n

у папаши сестра обеспеченная, она отдает им вещи после своего ребенка. Так что с виду и не скажешь про них ничего. Ребенку то все равно по сути на клипсу, а ее вранье меня бесит. Еще и пьянючая была она

да успокойтесь вы уже, какое дело вам до чужого ребенка и их жизни... своей занимайтесь, все про вас уже все поняли.... :m_45:

скрылась

мне наплевать что вы обо мне думаете, анонимчик :P а писать реально больше не буду раз до вас не дошло почему я забрала эту клипсу у НИХ

Prem@m@n
у НИХ

у него.... клипса была у ребенка, которому, наверное и году нет. Взрослая тетя права решила покачать,, за потерянную ей же весчь %)

StiX
автор, желаю найти вашу кепочку, а до людей, которые носят чужие потерянные вещи - не опускайтесь. Врет - пусть врет

спасибо, муж мне так же сказал. Еще и ребенку своему пример подала, как врать надо. %)

StiX
а вот мамаше бы сказала что-нибудь язвительное - мол, носите-носите чужие обноски, раз на своё денег не хватает

у меня язык не повернулся...Мерзко было от ее вранья и я решила побыстрее оттуда скрыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы