Потеряли кепку, очень нужна такая же!!!

Может кто видел где-нибудь в магазинах??

причем на следующий день я увидела мальчика в этой кепке, подошла к его маме, спросила - Вы нашли эту кепку вчера?? Она - нет, это наша кепка! Я ее в "Сапожке" купила! Вот посмотрите, она даже грязная у нас и показывает на наши пятна, которые сын днем раньше на речке посадил...Я в осадок выпала и не знала, что сказать... :=-O: %) Так и ушла без кепки :( :( :(

Юлишна
Вот посмотрите, она даже грязная у нас и показывает на наши пятна

Я бы сказала "ты че лошадь гонишь!!!" сняла ее и забрала .. ну конечно если 100000%%% уверена была что ЭТО НАША КЕПКА

Натуссана
сняла ее и забрала

дак я тоже так подумала уже потом, когда ушла...но муж сказал - это получается ограбление, а она просто нашла кепку...типа мне еще потом доказать надо будет, что это наша кепка...а так она как бы ее, а я сняла... :(

Натуссана
Я бы сказала "ты че лошадь гонишь!!!

как грубо

в семье посмотрите, там были такие

Натуссана
ну конечно если 100000%%% уверена была что ЭТО НАША КЕПКА

уверена, городок там маленький, неудивительно вот так встретить свою потерю...

wgik
в семье посмотрите, там были такие

ооооо, спасибо огроменное!!! обязательно посмотрю!!! а адрес какой???

Юлишна
а адрес какой???

ул. Фролова, д. 5????

для нас урок - теперь все подписывать будем.

Мы потеряли соску с клипсой. Клипса очень приметная, я расстроилась, мне она так нравилась. И тут смотрю идет семейка неблагополучная их сын сосет нашу соску :=-O: Моя подруга их соседка, как налетела на них, говорит отдавайте клипсу. соску жрите сами Так нееее. говорят мы ее сами купили у нас в магазе (аха в Кольцово клипса Mothercare). В опчем клипсу я забрала, а соску выкинула. Но клипсу не носили, хотя я ее стерелизовала даже

Prem@m@n
В опчем клипсу я забрала

ну а я вот как-то растерялась...и плюнула.

Юлишна
сын сосет нашу соску

Prem@m@n
В опчем клипсу я забрала, а соску выкинула. Но клипсу не носили, хотя я ее стерелизовала даже

%) :megashock: фу... позорище... вам сильно полегчало от того что забрали клипсу с соской? вы же прекрасно понимали что пользоваться не будете

Девочки, ключевое слово:

Prem@m@n
Мы потеряли

, а не у нас украли! %)
Ну подобрала мамаша или ребенок, ну разрешила она ему ее сосать, но ведь не от хорошей же жизни, блин :(
Мне кажется, я б подошла и банан еще купила ребенку ее в подарок. ну че вы правда обеднели от клипсы - кепки? ;) им видимо, нужнее...

Найдена_в_кабачках
фу... позорище... вам сильно полегчало от того что забрали клипсу с соской? вы же прекрасно понимали что пользоваться не будете

вот именно %) а неблагополучным бы пригодилась очень...ну на их совести осталось бы то что не сознлись...

Prem@m@n
Моя подруга их соседка, как налетела на них, говорит отдавайте клипсу. соску жрите сами Так нееее. говорят мы ее сами купили у нас в магазе (аха в Кольцово клипса Mothercare). В опчем клипсу я забрала, а соску выкинула.

представляю 2 гламурнаые благополучные дамы дикошарые-вырывают изо рта ляльки соску, УРА победа %)

автор-в семье много кепочек сегодня было-на фролова :)

_браун
ну че вы правда обеднели от клипсы - кепки? ;) им видимо, нужнее...

просто противное чувство, когда она врала в глаза...Вот вижу, что моя кепка, а как доказать - не знаю. Беспомощность что-ли. Ну и ушла, пусть носят...Теперь нам такую же надо или похожую...в семью съезжу на днях.

Юлишна
когда она врала в глаза

ну ей тоже стремно признаться - "вчера на площадке подобрали кепку, сегодня своему напялла, даж не состирнула", плюньте да пожалейте ее
А вам можно было сказать:" женщина, я желаю чтоб эта кепка нравилась вашему малышу, также как и моему! И чтоб ваш ребенок никогда не научился у вас так врать, всего вам доброго!"

Юлишна
Теперь нам такую же надо или похожую.

купите лучше - красивее, сейчас стооолько кепок! и с героями мультиковскими, в таком возрасте мультяшные кепки детям нравятся гораздо больше, чем стильные, цвета хаки ;)

_браун
купите лучше - красивее, сейчас стооолько кепок! и с героями мультиковскими,

дак в том-то и дело, что эта кепка ему так шла!! ко всему подходила. И цвет приятный, светлый.

_браун
И чтоб ваш ребенок никогда не научился у вас так врать, всего вам доброго!"

+++++ про это тоже думала, ведь он все слышал...

_браун
сейчас стооолько кепок!

ну щас уже не сезон, куда ни зайди - везде 1-2 кепки и размеры маленькие...что осталось.

_браун
в таком возрасте

угу, 3 года ему, любит всяких шреков и тачки...

Юлишна
ну щас уже не сезон, куда ни зайди - везде 1-2 кепки и размеры маленькие...что осталось.

в Семье есть, седня там были :)
сын у вас ващеееее как картинка из рекламного журнала. Ткие волосыыыы....шикарно. Покажите еще фотку плиз

у нашего 4 кепки с человеками пауками, иногда одевает кепку на кепку, те не может выбратькакая бОльше нравится и одевает сразу две

• щас уже не сезон для кепок, жары уже не будет, трикотажная шапочка - самое то. ;)

Фeникc
Ткие волосыыыы....шикарно.

даа, он рыжий одуванчик

Фeникc
Покажите еще фотку плиз

вот без кепки...сейчас правда кудри подстригли - в садик идем скоро.

Юлишна
Юлишна

какой хорошенький мальчик!!!!!!!!! так люблю рыжиков! :)

Мариска
какой хорошенький мальчик!!!!!!!!!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы