Помогите оценить дублёнку (объективно)

Oga-Oga
автор, я вас утешу, в снежной королеве дороже

но все таки за эти деньги можно спокойно купить такую дубленку в "не сезон".

Я на неё "запала" ещё и потому, что на мои 158 см ну оочень тяжело купить вещи с длиной ниже колен - либо талия не на месте, либо рукава длинные. Мерила ещё одну, но склонилась всё таки к этой. За светлую просили 1800 у.е, там овчина с песцом...

Светлая страшненькая.

Юля
Я её выторговывала 2 часа с 2300 у.е

Я наверное вас сейчас огорчу, но елси бы еще немного поторговались то цена бы еще ниже упала

Юля
И муж когда узнал цену, не поверил.

В смысле слишком дешево или дорого?

Мне нравится как на Вас вещь сидит.
Ну я и тосканы люблю очень, только в них не мерзну. :)

вася
Я наверное вас сейчас огорчу, но елси бы еще немного поторговались то цена бы еще ниже упала

Ниже ни в какую, я уж и так и сяк, но парень ушлый попался, знает все наши магазины в Екатеринбурге (назвал все известные), говорит, что они туда поставки делают (может и врал), но я за 2 часа так вымоталась торговаться с этими турками %) , да и мне показалось что вещь вполне ничего. Спасибо, за комментарии. Кстати, я все два часа металась между этими двумя дублёнками. Выбрала в итоге чёрную. :)

Чтож вы так автор, не зная цен здесь, решили что то купить там.. Еще и волокли с собой оттуда. За 40 000 такую в бизоне, ск вполне реально купить. Вас нагрели конечно. Легче вам жить с этой инфой? Может не стоило спрашивать а?

Юля
Выбрала в итоге чёрную.

и правильно. светлая на много хуже смотрится.

Volna*
и правильно. светлая на много хуже смотрится.

мне тети в таких светлых дубленках опоек напоминают.

Юля
я все два часа металась между этими двумя дублёнками.

странный выбор... что вы в светлой вобще нашли...

Я купила в Турции кожаную куртку за 6 тыщ. У нас цены примерно те же. Мне просто подошел фасон и размер (что редко бывает). Взяла и не парюсь. Ну и там было время ходить по магазинам, здесь нет.

В Турции я рассчитывала также на дубленку, длинную, теплую. Но мне ничего не понравилось. Готова была купить за 25. Здесь - от 25 ну и до 47. Купила в итоге со скидкой здесь, в барсе, за 21 тыщу. Очень довольна.

в дирижабле такую мерила в том году за 40 000

я в прошлом году таскану купила за 28т,так что вы купили по обычной цене.только тащить из турции сюда глупо,сейчас у нас всё так же стоит.а дублёнка извините не очень.

БабаНюра
За 40 000 такую в бизоне, ск вполне реально купить.

Юля
Купила за 1100 у.е - курс (28 р/долл)

БабаНюра
Вас нагрели конечно

странный вывод.

автор - вещь на вас прекрасно сидит, носите и радуйтесь!

кутёнок
только тащить из турции сюда глупо,

Она весит не больше килограмма, в чемодане заняла уголок :)

кутёнок
а дублёнка извините не очень.

А что в ней не так, подскажите? :(

БабаНюра
За 40 000 такую в бизоне, ск вполне реально купить. Вас нагрели конечно.

Я купила за 30800. Дешевле однако... ;)

БабаНюра
Может не стоило спрашивать а?

Спросила только для того, чтобы в дальнейшем ориентироваться на реальную стоимость вещи. Не всё, что можно купить там, есть здесь (модели). А дублёнкой я очень довольна, никаких разочарований в любом случае не было бы, т.к это мой фасон, стиль и размер. :)
Спасибо за комментарии всем! :)

Юля
А что в ней не так, подскажите?

Юля
А дублёнкой я очень довольна, никаких разочарований в любом случае не было бы, т.к это мой фасон, стиль и размер.

вы все еще нив чем не уверены :) но в любом случае, носите и радуйтесь :)

я похожую 3 года назад покупала за 15, в магазине на Свердлова, покороче чуток и без капюшона

хорошая дубленка:)
но для турции дороговато. здесь летом в магазинам за такую же цену можно было бы купить ;)
в слде раз торгуйтеьс лучше ;)

Юля
Я на неё "запала" ещё и потому, что на мои 158 см ну оочень тяжело купить вещи с длиной ниже колен - либо талия не на месте, либо рукава длинные

ну тогда правильно что купили :)

У меня практически один-в-один, куплена в магазе три года назад за 25 тысяч. Уже не ношу, надоела просто, а так - очень довольна.

Я в прошлом году в Снежной королеве на распродаже похожую купила за 25 вроде, или за 24... Рост у меня почти как у вас 157, тоже ниже колена мне.

Чёрная красивее, нас вас смотрится богаче, чем светлая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы