Кто-нибудь покупал здесь бытовую технику?

в инет магазах e96.ru и mirbt.ru цены очень приятные...но хотелось бы отзывово, а то вдруг это эльдорадо номер2. спасибо

в е96 покупала духовку и варочную поверхность, полтора года - полёт нормальный

МегаТанчик
в е96 покупала

морозильную камеру, всё ок ;)

Ая
инет магазах e96.ru

покупаю регулярно, есть карточка скидочная, если желаете могу поделиться номером карточки. Ее надо указывать только при заказе

Бармалей™
А чо не так с Эльдорадо ?

сколько не брала там, в течение полутора лет все полетело((((( поэтмоу даже если там в два раза дешевле не беру.

ms.lora

а сколько скидка там?не помните?напишите плиз нмоер в личку))))

Е96 покупала, но не крупную - триммер мужу, все равботат. Доставка тоже была в срок и без накладок. При мне мужик все собрал, подключил, объяснил

е96 покупали варку, духовку, телевизор, дрель, сот тел. Все работает. Всем довольны. Доставка быстро, все доки в порядке.

Ая
напишите плиз нмоер в личку))))

напишу, дома карточка

В инет магазах техника оттуда же откуда и в крупных магазинах. Вам выдают те же документы что и в обычном магазине: чек, товарный, гарантию производителя и гарантию магазина. Что может быть не так?

Покупала технику на е96, все работает :)

На е96 почтм все покупала) даж скидку хорошую накопила

тоже покупали себе мультиварку маме плиту все работает :)

мы в инет-магазине норд брали морозилку и соковыжималку. все работает уже год. Тьфу-тьфу!! довольны

каЗайка

народ понятное дело, у них и не инетрнет магаз достойный.все оттуда робит ноу проблем.

ms.lora
покупаю регулярно, есть карточка скидочная, если желаете могу поделиться номером карточки. Ее надо указывать только при заказе

напиш те скидку в личку пожалуйста, хотим там скоро заказывать 3 еденицы техники))))

е96 подруга покупала варочную поверхность - все ок. Я покупала принтер- тоже все ок ))

Покупали в е96. Всем довольны. С Эльдорадо небо и земля!

на е96 и магазин 66 покупала мультиварки - все ОК

И мне напишите, пожалуйста, номер карты- скидки в e96

На е96 купили холодильник, блендер, монитор и посудомойку. Все купили совсем недавно, поэтому по качеству ничего сказать не могу. В норд24.ру цены ниже, но мне на е96 доставка удобнее была.

на е96 покупала посудомойку и тостер. все работает :) все документы есть, привезли во время.

вытяжку, стиралку, варочную поверхность, холодильник на е96-все ок.

у меня тоже все ок на е96. сестра несколько вещей там заказывала, магаз хвалила. а тут неделю назад примерно привезли ей микроволновку, а она не работает. так вот до сих пор ни обмен не сделали ни деньги не вернули. то у них машина сломается то еще че-нибудь....динамят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы