золотые изделия оптом-где

Подскажите, пожалуйста попросили прикупить несколько вещей, для невесты, как и где, чтобы качественное было и по выгодной цене, на какую сумму действуют оптовые расценки, спасибо тем кто ответит :)

Я работаю на ювелирном производстве :) обращайтесь )
кольца, серьги и подвески - как без камней , так и с драгами и полудрагами :)
новый цены - 1300 за грамм, но на этой неделе можно еще и по 1250р заказать .
Самое выгодное - обменять на лом (принести старое золото). Тогда получится обмен вес украшений на вес вашего лома и доплатить 250 рублей за грамм - за работу.
отдельно считаются бриллианты конечно
www.elegantgold.ru но там не все выставлено
пишите в личку, отвечу ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:25

АннаЧудо
новый цены - 1300 за грамм, но на этой неделе можно еще и по 1250р

эта розничная или оптовая цена?

к нг золото по 2500 будет

Бумс

:=-O:

asiman
эта розничная или оптовая цена?

это цена на изделия с Камнями полудрагоценными! А безкаменка естественно дешевле (например обручалки). Тут цена зависит от моделей и объема.

Бумс

да, цен асильно растет, каждые 2 недели уже переоценку делаем... запас золота на планете видимо кончается )))

интересно, а почему приемка золота не увеличивается по цене? Как было по 650 руб. за грамм, так и не поднимается:(

Мамырлик
интересно, а почему приемка золота не увеличивается по цене? Как было по 650 руб. за грамм, так и не поднимается

да нет, уже по 750 рублей у многих

АннаЧудо

киньте свои координаты в личку, пожалуйста :)

АннаЧудо
да нет, уже по 750 рублей у многих

да?где? координаты сдайте!лучше на визе

Чёпачёха
да?где? координаты сдайте!лучше на визе

я про виз не скажу, а на вайнера в золотом городе видела на стенде обмен золота, старое на новое, так вот старое принимают по 750р/гр.

АннаЧудо
это цена на изделия с Камнями полудрагоценными!

цена розничная или оптовая?

Аиша
я про виз не скажу, а на вайнера в золотом городе видела на стенде обмен золота, старое на новое, так вот старое принимают по 750р/гр. спасибо. а то что-то много лома у меня накопилось.хочу обменять. :)

АннаЧудо

И мне пжл киньте в личку контакты)

Чёпачёха
спасибо. а то что-то много лома у меня накопилось.хочу обменять.

обменивайте у нас :) вес лома на вес готового изделия новго + 250 рублей за грамм за работу

pampuhka
И мне пжл киньте в личку контакты)

конечно :) кому еще?

АннаЧудо
обменивайте у нас вес лома на вес готового изделия новго + 250 рублей за грамм за работу а адресочек? :)

АннаЧудо
конечно кому еще?

мне тоже скиньте, пжл!

Lef
мне тоже скиньте, пжл!

Чёпачёха
а адресочек?

ловите ;)

И мне!

АннаЧудо
цен асильно растет, каждые 2 недели уже переоценку делаем... запас золота на планете видимо кончается )))

Защитная инвестиция на время кризиса/неопределенности. Золото щас скупают все, начиная от нац банков и заканчивая старушками.

Вся в сомнениях
офигеть, то есть если я браслетик грам эдак 25 хочу, я должна 25 гр золота вам принести да еще и заплатить 6250 ????? В любой ювелирке за такую работу в 4 раза меньше возьмут, как-то дороговато у вас

зато по маловесным изделиям выгодно получается. я вот заказала 2 мес.назад кольцо и серьги. кольцо грам 5 и серьги так же. с меня за работу взяли 7600. :( ещё и ждать 2 мес.

где продаются эзотерические знаки, мандалы, обереги - кулоны в золоте или серебре? где посмотреть?? лучше не в инет-магазинах а в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы