Холодильник LG или Samsung?

Озадачилась покупкой бежевого холодильника. и нашла варианты, но или LG или samsung
Как считаете, что лучше? и вообще стоит ли связываться с такими производителями.
пользовалась сотовыми самсунг -быстро начинали глючить(((( пылесосы и видики лж тоже быстро полетели((((
еще еще какой то шарп...но про него вообще не в курсах....

Результаты опроса

LG
5.7%
samsung
94.3%
Проголосовало: 35

я за

Ая
samsung

у родителей такой...Муж сказал, что их холодильники пользуются спросом, косяков не замечено вроде.... :)

дешевые марки все одинаковые, берите любой.

У свекрови LG, работает без проблем

Говорят, Самсунги корейской сборки хорошИ. Мы купили на днях Самсунг с No Frost. Правда китайский.
И нифига, кстати, не дешевые они((

Земляника
Говорят, Самсунги корейской сборки хорошИ. Мы купили на днях Самсунг с No Frost. Правда китайский.
И нифига, кстати, не дешевые они((

У нас китайский самсунг, электронный, средняя цена, работает 4-ый год

Земляника
Самсунги

ТИхие они очень-это важно и размораживать не нужно

ох ну вроде успокоили.я с\мотрю модели в районе 30 тыс.... может еще кто знает магазин e96 нормальный?

у меня Самсунг, уже третий год пашет,нареканий нет,всем довольна,еще ни разу не размораживала морозилку

Если вы так не уверены по поводу двух этих моделей, почему не поискать еще что -то? у меня лично бековский холодильник стоит и отлично морозит. У меня стоит CSK 38000 S комбинашка, конечно, она не такого цвета как вы хотели, но ведь сейчас можно окрасить, обклеить профессионально любую вещь, а уж холодильник тем более. У меня эта модель стоит не так давно, но я ей очень довольна, да и цена на него была приятная. Самое приятное - что двери перенавешиваемые. Места в холодильнике много, морозит на ура, льда на стенках на накапливается, полки внутри все регулируются как вам удобно. Ну, что говорить, решайте, конечно сами, но я данным холодильником очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы