Какие секанд хенды посещаете?

Северный, 3. Купила там ребенку 3 пары хороших, прочных штанов на лето (джинсы, джинсовый полукомбез и вельветовые брюки), ползать не жалко. Он у меня все лето ползает. В выходные там скидки, вообще все дешево. Это следующая остановка после Дворца молодежи, если ехать со стороны Центра.

а в Вашем это где точно?

как раз и посещаю на Викулова-Крауля

мне бы точный адрес)))

а вот ещё в центре есть вроде бы после ост восточная или перед - кто знает?

ol4aa

а в сэконом'е когда вещи привозят их померить можно? /ну прикинуть же не долго, минут 10 на весь заказ/
или только по состоянию посмотреть? писала вопрос им на сайте, никто не ответил. кое-что нравится, но без примерки не рискну..

Вещи мне привез мужчина, сказал смотрите нравится или нет, мама моя померила вещи (тк. ей в основном заказывали) он подождал. А вот одну детскую вещь сразу не разглядела на ней маленькие дырочки, увидела только потом, когда он уже ушел. Но если вам нужны детские вещи посмотрите лучше в СтокСити, там они новые, известных фирм и цены такие же как в секонде. Взрослого там не очень много.

ol4aa
Вещи мне привез мужчина, сказал смотрите нравится или нет, мама моя померила вещи (тк. ей в основном заказывали) он подождал.

спасибо вам большое за информацию!
детского мне пока некому брать, но я возьму на заметку

купи-продай
везде трикотаж на распродажах от 199, ну а за 300-400 можно всякие кардиганы новые купить

кто это?
как можно покупать б/у вещи.....лучше купить на распродажах.....

знаете, я давно пришла к выводу, что просто не могу позволить себе качественные вещи покупать в обычных магазинах. За 300 р. беру в обычном магазине майку - через пару месяц на выброс (выцвела-вытянулась), за 1500 - та же история. Несколько кофточек секондовских есть, которые ношу уже /божи, страшно подумать!/ больше 5 лет. И нифига им не делается - ни катышков, ни вытягиваний. Хлопок только со временем выцветает, но не за одно лето, допустим, а за 3-5.
Поэтому, если вы внимательно выбираете одежду в секонде (чтоб сидела хорошо и была на момент покупки не изрядно поношена) - она окупится многократно своей носкостью.

а кто-нить знает куда переехал магазин Аssорти, который был на Бардина 7?

баскопати на восточной
отлично можно закупиться - из недавних приобретений - итальянские новые джинсы с этикетками:) 300 рублей - такие же в интернет-магазине 6 тр..
HM качество лучше чем в магазине новые вещи
orsay пиджак в идеальном состоянии 350 рублей

незнакомка
угол Викулова-Крылова

Викулова-Крауля, ВинтажСтайл. Купила год назад, например, вельветовые брюки МАркс энд Спенсер за 200 р. и на мой мелкий рост, подшивать не пришлось :)

баскопати в моменты завозов, много всего, цены маленькие, еще около универсама на Волгоградской, в подвале

А когда завозы в Баскопати, кто-нибудь знает?

ol4aa
А когда завозы в Баскопати, кто-нибудь знает?

Ну хоть кто-нибудь знает а?

У меня папа покупал себе одежду в Баскопати, с размером немножко не попал правда, но вещи там нормальные.

в баскопати завозы по разному - от магазина конкретно зависит, мне просто по пути на восточной - там объявление вывешивают когда завоз

вот сегодня была в ВинтажСтайл на Крауля Викулова. Вчера был завоз! И что? Отстой полный. Топики до пупа вышедшие из моды лет 10 назад по цене 350 руб. Да их и за 50 не купят. Вещи старые-этикетки и все ярлыки про состав ткани, размер и т.д.-срезано (потому что уже застирано и обрямкано). И ведь стоят на своем-никаких распродаж и скидок! А вещи уже вешать некуда!!!
В приличных секондах уже распродажи по 50-30 руб. прошли. И новые завозы повешали

спрошу
В приличных секондах

это какие например?

MAMAангелочков
я покупаю в инет магазине, правда не секонд а сток
и мне ссылку, пожалуйста

;)

Дракониха
а кто-нить знает куда переехал магазин Аssорти, который был на Бардина 7?

HellennL
я покупаю в инет магазине, правда не секонд а сток
и мне ссылку, пожалуйста

спрошу
на Крауля Викулова

а я там купила супер платье,новое с этикеткой!!!!! всего за 1000тыс,а магазинах такие от 7 и выше,доче джинсы просто суперские,модные-220 руб и т.д
очень довольна,просто смотря какой завоз,да бывает иногда зайдешь и одно го..но,надо чаще заходить

в баско пати за футболками заруливаю бывает

Крауля - Викулова - адрес точный подскажите!

relaks
Крауля - Викулова - адрес точный подскажите!

точно не знаю,но его легко найти,там Римекс-шины,прямо на углу,рядом Купец или Монетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы