Какие секанд хенды посещаете?

Поделитесь)) где больше нравится?

Заходила в июне в один на северном автовокзале(напротив метро),евросток чтоли называется,там есть приколные вещички-туники,сарафаны(такие как сейчас носят),цены не высокие.Есть там вещи и новые,с этикетками прям.Я там такую классную тунику видела,она мне на сськи не налезла,жаль,так бы прикупила :) (300рэ стоила,качество оч.хорошее)

кстати раньше был на крылова секонд,такой хороший,там много всехо прикольного было и дешево(он в подвальчике был),никто незнает мош он куда пиреехал?

я покупаю в инет магазине, правда не секонд а сток

ol4aa

а дайте ссылку поглазеть :)

mamochka56
куда пиреехал?

куда пИреехал не знаю, но второй магазин этой сети находится на гурзуфской возле Дока Пиццы, а третий напротив Щелкунчика. Удачных покупок.

ol4aa
я покупаю в

и мне

в личку отправила, а то забаннят еще :)

мне бы лучше адрес или ссылочку))

ol4aa
я покупаю в инет магазине, правда не секонд а сток

и мне ссылку, пожалуйста

jasmin
на гурзуфской

была,там чет ваще хлам всякий

jasmin
а третий напротив Щелкунчика

а это где такое?че за щелкунчик?

ol4aa

чето в вашем инет магазине сначало размеры пишут,а в конце нет %)

MAMAангелочков
и мне ссылку, пожалуйста

;) :pozdr:

mamochka56
а я вот постоянно просматриваю вот этот инет магазин секонда,но чето пока не решаюсь ченьть купить(фигура у меня не стандартная,без примерки немогу),посмотрите,мош каму ченьть понравится,купите-потом мне расскажите че да как

www.shop-sh.ru не реклама

тут покупала, на одной вещи были мелкие дырочки, и пахнет от них секондом, что даже стирка не помогала. Правда если вещь не понравилась, то можно отказаться, только за доставку заплатить.

mamochka56
чето в вашем инет магазине сначало размеры пишут,а в конце нет

я не при чем :( , зайдите в подробнее, там все описание есть.

ol4aa

а скок там доставка стоит?

mamochka56
а скок там доставка стоит?

150, а от 1200 бесплатно

mamochka56
подвальчике был),

угол Викулова-Крылова,рядом автомагазин. а на Грузуфской закрывают,все распродают

незнакомка
а на Грузуфской закрывают,все распродают

Странно, что это они? Вроде к ним ходили люди.
Вообще у меня о секонде неоднозначное мнение, вроде там встречаются хорошенькие вещицы, особенно на детей, но опять же они настолько обработанные, что после нескольких стирок, а особенно с пятковыводителем, появляются дырочки по всей вещи, и ее остается носить только дома.

Господи....как можно покупать б/у вещи.....лучше купить на распродажах.....

ol4aa
я покупаю в инет магазине

"Цветное детство"

незнакомка
а на Грузуфской закрывают,все распродают

была там на прошлой неделе, ничего не слышала про закрытие

незнакомка
угол Викулова-Крылова

это где такой? %)

Заказывала ребенку жилетку от ветра в интернете Цветное детство совсем новая 400 руб

на площади 1-ой пятилетки

посещаю один в нашем районе. Смущает что цены как были от 350 руб за трикотаж и до 650-850 за ткани поприличней, так даже в период распродаж не скидывают цены! Это в то время как везде трикотаж на распродажах от 199, ну а за 300-400 можно всякие кардиганы новые купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы