Мегаполис

всегда в гринвиче покупала себе одежду, а завтра путь в мегаполис - можно ли там чего купить хорошего, интересуют платья, юбки, брюки, блузки. Или везде одно и то же? Пару раз была - что-то не очень впечатлило, но завтра там проездом буду ,вот и хотела заодно убить двух зайцев.

Мне кажется, мегаполис хуже чем гринвич и мега. Там мало хороших качественных бутиков известных. больше рыночных аля Турция, ассортимент с таганского ряда.

так себе...мне кажется туда половина Чкаловского рынка переехала))

polisha
мне кажется туда половина Чкаловского рынка переехала))

нечего делать там. ну тока если за турецким-китайским шмотьем спицальна

живу напротив-никогда в него не хожу, уж лучше 3 остановки проеду и Гринвиче оторвусь В мегаполисе таганский ряд по "закрытым небом" и заоблачным ценам

Mиланка
живу напротив-никогда в него не хожу, уж лучше 3 остановки проеду и Гринвиче оторвусь

+++
тоже рядом живум, езжу в Гринвич. В Мегаполисе ни разу еще ничего не купила кроме пончиков :)

\~NTG\~
В Мегаполисе ни разу еще ничего не купила кроме пончиков

+1 :)

Ну пара мест там есть, где можно что-то присмотреть - Оджи мне там больше, чем в Гринвиче нравится - больше по площади и выбору. Русское пальто, если именно пальто нужно :) И обуви там больше выбор, чем в Гринвиче. В остальном там ничего интересного. Если хочу купить одежду, то захожу в Оджи, а потом сразу на выход и в Гринвич

\~NTG\~
тоже рядом живу, езжу в Гринвич

+++

мне тоже там Оджи нравится, а еще маленький бутик с детским бельем. и обувь там посмотреть можно. больше ни-че-го :(
мы туда в кинотеатр ездим и в Восточную кухню

Mиланка
таганский ряд по "закрытым небом" и заоблачным ценам

вот все говорят делать там нечего! но как туда приедешь - машину поставить вообще некуда! все все занято! Но ЧТО тогда там народ делает??? зы, мы ездим туда только в кинотеатр и пока ждем фильм в книжный!

я
Но ЧТО тогда там народ делает???

В Монетку ездят и в кино.

Mиланка
В мегаполисе таганский ряд по "закрытым небом" и заоблачным ценам

плюс много

А мне там нравится магазин ПРибалтийского трикотажа на 2 этаже. Там очень приличные офисные блузки.

Птица счастья
В Монетку ездят

Там тоже процентов 70 продуктов покупать опасно, вечно чем-то протухшим пахнет. Разве что овощи-фрукты повыбирать в лотках, но и там не всегда бывает выбор.

В самом Мегаполисе были отдельчики с дет.китайской обувью (Зебра, Котофей и т.п.) - там народ вечно толчется. Было 2 неплохих отдельчика с дет.одеждой, но с Гринвичем и магазами там они , конечно, не сравнятся. В Мегаполисе так же почил в бозе магазин "9+".Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 02:41

FALCO
Там тоже процентов 70 продуктов покупать опасно, вечно чем-то протухшим пахнет.

а я вот наивная все покупаю и покупаю,да еще и ем,представлояете -жива до сих пор

FALCO
Было 2 неплохих отдельчика с дет.одеждой, но с Гринвичем и магазами там они , конечно, не сравнятся

конечно не сравнить,или 2 шага ребенка до примерочной провести или 2км отмахать по переходам-эскалаторам, в топку Гринвич-ребенка жалко, буду покупать там где удобно,а одежда-это только одежда,выбрать завсегда можно ;)

а я там себе шубку купила, выбор огромный.
Что же касается платьев то цены очень большие, а качество очень низкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы