Крохамаркет

Кто покупал что - нибудь в интернет магазине КРОХАМАРКЕТ! отзывы!Сообщение было изменено модератором 12-07-2011 в 16:39

что ни кто не покупал ни чего*???

была темка, особо не хвалили

:dada:

где то была тема про инет-магазины. Сколько людей столько и мнений. Где кому нахамят-значит плохой, другому улыбнуться-значит хороший. Пробуйте

Klarka Где кому нахамят-значит плохой, другому улыбнуться-значит хороший

да, да при это умалчивают что позвонили и сами первые стали грубить или что в не в духе были и при этом ждут улыбки и комплементы от менеджера магазина )))

Воспользовалась услугами этого магазина и пожалела несколько раз: хотела купить понравившиеся качели Marian Plast, меня убедила консультант в том, что они крепятся на детский спортивный комплекс, попросила подобрать его под качели. Привезли товар: запакованную коробку с качелями и спорт.комплекс. Курьер торопился, но это и понятно, проверить содержимое деталей коробки без прилагающегося паспорта или инструкции у нас заняло немало времени. Когда стали собирать качели, увидели, что сиденье грязное, как будто валялось непонятно где, и отсутствует спинка. За спинкой предложили приехать самим, или воспользоваться платной доставкой. Пришлось платить. Когда пришел мастер-установщик, рекомендованный фирмой, оказалось, что крепление качелей не подходит, и надо ехать сдавать. Вывод: консультанты-девушки совершенно не компетентны, где хранят товар - не понятно, а платить за их "косяки" должен покупатель, но вину свою не признают, даже не извинились!

Заказала на днях мат, когда курьер увидела крупную монету 5 т.р., начала громко возмущаться и говорить почему не позвонили и не предупредили о том, что такая деньга... Дальше разоралась, хлопнула дверью и на прощание обозвала всяко-разно! Короче, хамло!

пыталась неск.раз там заказать то одно, то другое.
на деле оказалось, что на картинке ну прям все есть, а в наличии 2-3 неходовые модели :(
покупала в других магазах.

коляску там заказывали,нормально все

автокресло там заказывали год назад примерно - все замечательно: и цены, и доставка, и сервис

И коляску и игрушки с матрасиком заказывали там, но последний раз хотела сделать заказ, начала спрашивать про ассортимент, а консультант видимо не выспалась- тормозила жутко, да и на деле много чего не было, поэтому пере думала делать заказ!

странные Вы конечно люди, такие магазины не имеют склад и поэтому возят под заказ. А ассортимет сами у поставщиков узнают, вот поэотому и "тормозят" как Вы это называете.

Заказал машинку брудер с прицепом. Привезли в пятницу вечером, тщательно не проверил. При детальном осмотре обнаружил что сломан верхний шарнир задней двери. Сразу же написал об этом им на электронную почту, на следующий день перезвонили сказали что в понедельник привезут замену. Привезли. По началу расстроился думал, что так как подписал товарный чек, то будут проблемы с возвратом, оказалось все наоборот, без проблем заменили.

Ужасный магазин, с ужасным обслуживанием!!!!! Игрушек постоянно нет в наличии. Предлагают встать в ожидание. И не перезванивают. За ценами не следят.

Lenа Ужастный магазин, с ужастным обслуживанием!

ужаст ужаст

Нормальный магазин, мне не хамили, курьер адекватный. Я всегда готовлю без сдачи, если не хочу чаевые давать. И предварительно читаю отзывы о товаре, что-бы не о караться и не заморачиваться с возвратом

МДО

dikiiangel Заказал машинку брудер с прицепом. Привезли в пятницу вечером, тщательно не проверил. При детальном осмотре обнаружил что сломан верхний шарнир задней двери. Сразу же написал об этом им на электронную почту, на следующий день перезвонили сказали что в понедельник привезут замену. Привезли. По началу расстроился думал, что так как подписал товарный чек, то будут проблемы с возвратом, оказалось все наоборот, без проблем заменили.

И это будущая мама пишет? Антирекламу толкаете?

Я будучи в положении навыбирала коляску, кроватку и все причетающиеся наполнения типо матраца и т.д. Оформила заказ на сайте, не перезвонили. Через 2 дня звоню сама мол так и так оставляла заявку на сайте, менеджер нашла заявку. Говорит коляски такой нет, да и не надо, она плохая, кроватки такой тоже в наличии нет, давайте подищем другую, ну я собственно не против аналога выбранной модели, говорю предлагайте, висела на телефоне минут 10, потом говорю давайте вы подготовилась и перезвоните, договорились. Девушка перезвоните мне через месяц я уже родить успела конечно все купили в другом магазине, этот в черном списке навсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы