кредит без переплаты на бытовую технику - где?

Бармалей™
Если ты такая умная, то чего темы создаёшь в форуме

наверно чтоб ты повыступал со всякой ерундой :)

А вообще у меня в первом посте вопрос был - ты наверно его и не заметил да? Сразу пургу понес...

Бармалей™
А... ну да... любишь, чтобы по ушам поездили

Я где то тебе написала что люблю это? ;) Болтовня о том в чем сам некомпетентен типична для тебя?

Бармалей™
Да вся тема - подтверждение этому

весь тот бред что ты нес? :) Ты правда решил что мне понравилось? :=-O:

Почему так - задаешь конкретный вопрос а получаешь кучу не аргументированного флуда причем токо от Бармалея... ? Русский стандарт как красная тряпка для него? Мне в принципе любой банк пойдет... главное чтоб подсказали куда пойти. В Норд схожу.

Маfка
Почему так - задаешь конкретный вопрос а получаешь кучу не аргументированного флуда

автор, потому что кредит не может быть без переплаты априори, почитайте штоль термины и практику кредитования.
или употребляйте другие термины.
а ваще:

Бармалей™
Только последний лох может быть уверен в том, что магазин или банк что-то будут делать для покупателя. Ибо основная их цель - получение прибыли

берите телек не в кредит, пусть немного устаревшая модефикация, техника быстро устаревает морально и дешевеет.

Апсара
автор, потому что кредит не может быть без переплаты

почему???? Вот беспроцентный - это да не бывает....а без переплаты просто делается скидка на размер переплаты...в чем тут "небывалость" то?

Апсара
или употребляйте другие термины

именно так эти кредиты кстати называются в официальных банковских документах - почему вы считаете что я должна употреблять другой термин?

Апсара
берите телек не в кредит

пока только в кредит потянем - и вообще тема не о том в кредит или за нал - а где в кредит? :)

Маfка
без переплаты просто делается скидка на размер переплаты

но переплата ведь есть............. %)

Апсара
кредит не может быть без переплаты априори

Маfка
именно так эти кредиты кстати называются в официальных банковских документах

да там ваще как угодно продукт можно обозвать, у нас это ни кера не регулируется.
по теме не подскажу, ибо я таким не пользуюсь.

Апсара
но переплата ведь есть.

ну для меня как для покупателя ее нет :)

Апсара
по теме не подскажу, ибо я таким не пользуюсь

я тоже думала завязать с кредитами а тут чего то телек охота... %)

Маfка
почему???? Вот беспроцентный - это да не бывает....а без переплаты просто делается скидка на размер переплаты...в чем тут "небывалость" то?

девушка , простите конечно-ну вы чушь пишите

Маfка
именно так эти кредиты кстати называются в официальных банковских документах - почему вы считаете что я должна употреблять другой термин?

вы договор или оферту ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, значения в формулы поставьте.
Я вам отвечаю как человек много работавший с крдитами-от потреба до ипотеки- кредита без переплаты нет, это лишь рекламное названиеСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 23:26

Малин@
вы договор или оферту ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, значения в формулы поставьте.
Я вам отвечаю как человек много работавший с крдитами-от потреба до ипотеки- кредита без переплаты нет, это лишь рекламное название

если прям суть кредита называть "без переплаты" - то да так не бывает переплата всегда есть просто она может быть для покупателя незаметна. Я просто пользуюсь названиями кредита которые существуют в банках - есть без переплаты, три десятки и т.д. Вы правильно написали это просто название - почему я не могу им пользоваться то?

девочки, я для информации вам скажу. сама лично работаю в магазине бытовой техники,есть несколько банков которые работают у нас. нет такого кредита без переплаты, это замануха.

Я не знаю, что это было кредит без переплаты или, скорее, рассрочка - но в Надэли я купила машинку - 30% заплатила сразу, а остальное равными долями в течение 6 месяцев. Договора с банком не было - только договор с магазином. И совершенно точно не было переплаты - что с рассрочкой, что за нал - было одинаково. Есть ли такое в магазинах быт. техники - не знаю, но так было бы хорошо :) если б было...

200% что нет такого кредита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы