кредит без переплаты на бытовую технику - где?

Хотим телек в кредит - в каких магазинах сейчас действуют акции без переплаты кто в курсе? Желательно через Русский стандарт...

А что смешного я там неоднократно брала без переплаты раньше...не сочли бы за рекламу :)

не я
А что смешного я там неоднократно брала без переплаты раньше...не сочли бы за рекламу

Корпорация центр такой рекламой грешит, по факту обыкновенный кредит

Исп. обязанности лошади
орпорация центр такой рекламой грешит, по факту обыкновенный кредит

хммм это ответ на мой вопрос??? Где пойти купить телек в кредит без переплаты???

Бармалей™
Переплата включена в стоимость

в любом случае в стоимость включено удорожание товара - наценка магазина. При кредите без переплаты просто на размер переплаты делается скидка - и давайте пожалуйста ближе к теме...

не я
в любом случае в стоимость включено удорожание товара - наценка магазина. При кредите без переплаты просто на размер переплаты делается скидка - и давайте пожалуйста ближе к теме...

мы так недавно купили телик и холодильник-норд,русфинансс

Такую ерунду пишете...

Бармалей™
Маfка, а чо ты пост то удалила ?

Только последний лох может быть уверен в том, что магазин или банк что-то будут делать для покупателя. Ибо основная их цель - получение прибыли, а никак не благотворительность.

ну бред же при чем тут благотворительность если ты не разбираешься в специфике кредитования не надо писать всякие глупости лучше б по теме ответил, а если нечего...то не надо флудить пожалуйста в моей теме :)

мне сестренка рассказывала про схему таких кредитов
они есть и работают реально, только фактически магазин оооочень редкой такой кредит оформляет и банки редко его подтверждают....потому что лимит на количество заявок.
а девки ими сами и пользуются получается тупо рассрочка платежа и все!
по теме ниче не знаю, сорри

не я
в моей теме

Что значит "в моей теме" ? Вы кто вообще такая ?

Бармалей™
После 10 лет работы в банке я то разбираюсь в кредитовании

вот видимо и не разбираешься....

Бармалей™
Тока при покупке без кредита цена... ниже. А сели купить в друго месте - то ещё ниже. Вот и вылазит, что в одном магазе - кредит без переплаты за 30тр, а в другом магазе - без кредита за 25. Вот и вся математика

неа не всегда так...но бывает что магазины хитрят. Надо просто смотреть чтобы цена в кредит и за нал совпадала. Если на кредит завышают цену на товар - лучше в другом месте поискать.

Маfка
Лохам, наверное, лучше видно

это ты про себя наверно?

Ниче еще 10 лет поработаешь может разберешься...

Бармалей™
А ты иди... покупай в кредит без переплаты, потом среди родни хвастаться будешь, как кинула магазин и банк

Я без тебя решу что мне делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы