Кто завтра на праздник 50 лет Ашану

Сегодня с мамой разговаривала, у неё 9го День рождения, дак завтра за бесплатным тортиком собирается

Svetik_80
у неё 9го День рождения,

именно 50 лет?

скроюсь
Слышала завтра 50 наименований товаров с хорошей скидкой будут

ну вот всю просрочку и сбросят

скроюсь
стоил около 800 р,скинули до 300 за кг

срок годности как?

Была в Ашане. Торт полагается, тому кому исполняется 50 лет. 50% скидка на туалетную бумагу, калгон, ваниш, конфеты в коробках (3 вида), кукурузу в банках, вермишель, больше ничего особенного. Каждый час разыгрывается какая-то лотерея. Народу в 9-30 была целая толпа.

как же наши люди любят халяву!!!нет,чтобы спать в 9-00,они в Ашане уже толпяться... %) %) %) %)

саха
а с чего вы решили, что вам все эти 50 наименований товара будут нужны? Или пофиг, что брать, главное за полцены?

в хозяйстве все пригодиться

Оля-я
ну вот всю просрочку и сбросят

у них не бывает ее, утилизируют за 3 дня все. Знакомая там на выкладке работает.

ol4aa
50% скидка на туалетную бумагу, калгон, ваниш

вот как раз это у меня и покончалось блин

Сегодня заезжала, народу не так и много. Скидок особых нет, купила сыну Лего со скидкой, но он уже 2 недели там со скидкой.

Маорица
именно 50 лет?

нет пришлось позвонить расстроить, что тортик она не получит

ol4aa
50% скидка на туалетную бумагу, калгон, ваниш, конфеты в коробках (3 вида), кукурузу в банках, вермишель, больше ничего особенного.

ну Вы что-то не все смотрели. Самое что понра это: сыр ольтермани 500гр - по 80руб , масло оливковое - большая бутылка- по 94руб, соус соевый хаенц - по 35р что-ли, конфеты трюфели - по 146р кг, на молочную продукцию много скидок: молоко в коробках, актимель, чудо-йогурт и др. Еще рыба в нарезке , мороженое,соки - 2л доброго что-то по 35р что-ли, кола большие бутылки. В вино-водочном отделе особо не смотрели, но скидки на водку, вино, пиво. А еще батоны режевские по 6,5р :) так брали народ не стеснялись
А трусики хаггис пул апс 29шт для девочек и для мальчиков, размеры разные по 212р за пачку - вот это круто!!!только жаль нам уже не нужны стали

Вообщем выбрать можно было :)
Причем были где-то в 13-14 народ уже подтягивался, хотя по самому ТЦ (были в карнавале) народу не так много

в карнавальском Ашане народу было мало все как обычно, скидок - по пальцам пересчитать
в меговском народу - как перед новогоними праздниками, но все равно в час со стоянием в кассе можно было уложиться
скидок поболе
на пиво( Брама -20), на колу(23 -2 л), на молоко (ДВД 3,5 -19 р) на спагетти -10р, на масло оливковое 1 л -90 с чем-то, сок моя семья -2 л -35 р
в общем мне надо было закупиться на пикник пивом-соком-водами - закупилась- и довольна

а эти скидки всю неделю будут? или только сегодня?

Finland
эти скидки всю неделю будут? или только сегодня?

только сегодня

olenika
только сегодня

эххх...ну ничего)) переживу))

olenika
только сегодня

а завтра уже не будет?

Я
завтра уже не будет?

так день рождение один день, вот и скидки один день :)

Пожалейте бедный Ашан, там и так всегда народу дофига, а вы еще рекламируете его....

BEV77
в меговском народу - как перед новогоними праздниками, но все равно в час со стоянием в кассе можно было уложиться

:=-O:
это во сколько? я вечером была, так передо мной никого- кассы свободны...
на что скидки были- я это не покупаю, розыгрышами не интересуюсь, поэтому съездила как в обычный день- просто купила, что надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы