Что купить, куому, викинги или суперфит ?

Дочка средней активности, нам нужно на зиму, уже голову сломала, подскажите, кто носил эти фирмы, все + и -

старший сын носил куому несколько лет - очень понравилась. в прошлую зиму отходил в викингах, куома так и пролежала ненадёванная, ему в викингах и вморозы было хорошо. но он жаркий мальчик и к тому же очень подвижный. младшему пока только успели суперфит (ему годик) - ноги всегда холодные, даже при -10С

носили куому и суперфит,
если на зиму то куома больше нравится, ходили в ней с тонким носочком шерстянным,
а в рикосте ноги холодные были, и я ее на зиму забраковала, рикосту носили ранней весной позней осенью, короче, до -10.

мне самой в мембране тоже холодно :)

была и Куома и Орсетто. Последнюю честно больше не возьму - ноги мокрые постоянно были, с куомой таких проблем не было - всегда теплые даже горячие ножки были...

мама к
И чем спасаетесь?

мало гуляю
хочу себе тоже куому купить, а вот что малышу купить - не знаю...

куому себе буду брать с запасом, чтоб 2 пары носочков одевать

2 пары носочков одевать

а вот этого как раз не надо - нога тогда потеть сильно будет и мокнуть...

куому себе буду брать с запасом, чтоб 2 пары носочков одевать

с запасом точно не надо. брала с запасом 1,5 см - ноги мерзли, и хорошо стало только к концу зимы, когда ножка дорасла.

Ирина В
с запасом точно не надо. брала с запасом 1,5 см - ноги мерзли, и хорошо стало только к концу зимы, когда ножка дорасла

дык это я СЕБЕ

N@N@

а вот этого как раз не надо - нога тогда потеть сильно будет и мокнуть...

у меня не вспотеет, я мерзлячка ещё та :(

Я сама в куоме хожу и деткам только ее беру, очень тепла обувка.

Куома в -10 - из пушки по воробьям. я бы своей не стала надевать. Это обувь на сильные морозы. а суперфит как раз -5, -10)). Они не взаимозаменяемые

Мантикора
Куома в -10 - из пушки по воробьям

до -10 мои детки в мембране ходят осенней, по другому жарко

Вибираю между суперфитами, викингами или мембранкой рейма, хотелось бы узнать акие из них скользят?

сколько видела сеперфитов показалсь на узкую ногу

У моего нога широкая +взъём высокий - до минус 15 ходим в мембране ECCO - ноги не мёрзнут, но сын постоянно падает- очень скользкие.

Я для себя решила: или одни викинги, или суперфиты + куома. В итоге у нас уже который год викинги. Очень хорошо, теплые, не жаркие, не скользкие. Минус один - дочь подросла и ей еще и красиво теперь надо ))) А викинги таки скорее спортивного вида.

мама к
Я вот тоже мерзну, никак не могу подобрать

я тоже мерзляка...хожу в уггах..не мерзну, ребенок в куоме в морозы...чаще в скандии/суперфитах

У меня у сына Викинги уже которую зиму, нам очень нравятся, не скользкие и ноги не мерзнут и не мокрые ;) , племянник за нами донашивает тоже нравятся теперь и в кросовках Викинг ходим. А на девочек я видела очень даже симпотичные были розово-бордовые ;) нам вот младшей только размера не было :(

сеюе Скандию брала, ноги замерзают при маленьком движении :( не понравились, да ещё и при - 35, случайно дверью задела входной, ткань треснула %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы