Пользуетесь ли Вы купонатором?

May-kat
знаю, что такое купонатор, но никаким не пользуюсь

+100.

А какие услуги и предложения на купонаторах Вам больше нравятся?

Кейт и Лео а что за неприкрытая реклама и маркетинговые исследования?

что то вы автор лишь вопросы задаете, а своего мнения не высказываете. Подозрительно это

Я люблю все предложения на купонаторах просматривать. Ходила в спортклуб по скидке 50%. А теперь хочу еще на отдых по скидке.

никакому конкретно сайту не отдаю предпочтение, беру там, где нравятся предложения.. %)

Исследование проводим? ;)

пользовался многими, отдаю предпочтение групону за интересные акции и ситикупону за уникальный дизайн и поддержку пользователей

Мне очень нравятся купонаторы, и возможность подписки на новые предложения по скидкам. Ежедневно на почту получаю новую информацию. Экономия значительная, можно получить скидки до 70% даже на парикмахерские услуги, маникюр.

пользуюсь многими

StiX
беру там, где нравятся предложения.. Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:12

Девочки, вопрос:
на купибонус указана стоимость услуги, ну, например 100 руб., а дальше, что нужно заплатить энную сумму в том месте, где мне будут оказывать услугу.
т.е. эти 100 руб. я плачу купибонусу за то, что у них размещена инфа о скидке плюсом к той сумме, которую оплачу за услугу?

иногда пользуюсь такими сайтами

Девочки, я тут вычитала, что скоро откроется для нашего города [a url=biglift.ru/]БигЛифт[/a] . Там скидки на детские товары, игрушки, одежду , обувь и для их мама скидки будут.

Вред-Инна
т.е. эти 100 руб. я плачу купибонусу за то, что у них размещена инфа о скидке плюсом к той сумме, которую оплачу за услугу?

ну да. За возможность воспользоваться этой скидкой

Не пользуюсь никакими,считаю что хрень полная.

перестала, когда внимательно читаешь, оказывается "купоны уже купили 300 человек" и это например на стрижку, поэтому вероятность получить услугу в ближайший месяц стремится к нулю

МамаДома
перестала, когда внимательно читаешь, оказывается "купоны уже купили 300 человек" и это например на стрижку, поэтому вероятность получить услугу в ближайший месяц стремится к нулю

:y_0006: Хороша халява

По теме: последний вариант.

Я уже давненкь смотрю на их скидки - и только. Неужели это и правда работает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы