Традиционный июньский вопрос - почем черешня? )

150-180 в зависимости от внешнего вида на ботаническом рынке,за 100р видела некрасивую черешню.

Говорят в монетке безвкусная черешенка,кто пробовал как?Вчера у дома купила 230 ре как с куста)))

мамаПружинки
Говорят в монетке безвкусная черешенка,кто пробовал как?

полуспелая. Кислит. Мне не очень. И выбирать пришлось, ибо половина ягод передавлена была. Но уж очень хотелось черешни

180 на Шарташском рынке, вкусная..)))

200р в в Атланте на Уралмаше.вкуснааая

Брала стаканом за 80 р. Сколько там по весу не знаю :)

Очень вкусную отборную, крупную покупала за 240 напротив Меги - рядом с магазом Три ивана

в киоске на Попова-Хохрякова 250р,крупная, хорошая. Попова-С.Ванцетти- 225р не очень крупная, на Птичем рынке муж брал на той неделе по 110р, вкусная, спелая, но долго не пролежит.

Аиша
в киоске на Попова-Хохрякова 250р,крупная, хорошая

+1
на "Монетковскую" заехала-глянула.. даж смотреть страшно, не то что есть

180°
на "Монетковскую" заехала-глянула.. даж смотреть страшно, не то что есть

на щербакова шикарная просто. крупная и сладкая

*feona*
на щербакова шикарная просто. крупная и сладкая

+100! я кило разом слопала!

Люсюнделла
+100! я кило разом слопала!

поэтому сразу 3 кг покупаем ;)

BUZZY
Ленина-тимирязева, киоск

появилась и за 300 р. чёрная, крупная, думаю, мож, чуток переспевшая (я такую обожааю), но жабО давит по-прежнему )

Аиша
но долго не пролежит

Да кто ей даст полежать-то? :)

атлант на кольце уралмаша. 161руб. спелая,вкусная. но несколько ягодок были не оч спелые

BUZZY
появилась и за 300 р

че-то они прихамели малость 300 ре-однако..

Хм, в разные Монетки разную завозят, что ли? Я на Амундсена 2 раза уже покупала - очень вкусная! Вчера вообще повезло - как раз новый ящик дяденька вываливал, ещё крупнее, чем уже лежавшая.

на ваши 120р, и я еще думаю что обнаглевшие

В киоске Хохрякова-Попова вкусная, крупная по 220

купила вечером 3 стакана по 0,5 (не знаю сколько весу) за 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы