dsquared трикотажные бриджи галифе где купить в екатеринбурге?

dsquared трикотажные бриджи где купить в екатеринбурге?серенькие такие, видела у пары людей, захотелось такие же, в инет-магазинах таких нету, может кто-нибудь видел такие в продаже??

т

пол города ходит . Дебильно что на письке написано .

а мне нравится, у сех вкусы разные, и не на письке а на штанах :P а ещё у меня джинсы галифе, в них очень удобно, поэтому и захотелось такие они как раз полегче на лето, и марку d2 люблю.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:26

SashaKlo
марку d2 люблю

мне тоже нравится , но чтоб не видно было фирму издалека.

SashaKlo
у сех вкусы разные

В Буме видела, на 2 или 3 этаже. Название непомню, там их два, один из них в бело- фиолетовой гамее оформлен вот там в основном дискваер, симачев, франко морелло.....

А какая цена у них?

примерно в районе 2500 должны стоить, может меньше, ноне на много

Ой! Ими весь Таганский ряд завален, не спрашивала сколько стоит, но думаю что намного дешевле 2500 руб.)) ;)

стастя
Ой! Ими весь Таганский ряд завален, не спрашивала сколько стоит, но думаю что намного дешевле 2500 руб.)) ;)

В самом здании точно есть, сейчас видать мода на них. Цену правда не знаю.

стастя
Ой! Ими весь Таганский ряд завален, не спрашивала сколько стоит, но думаю что намного дешевле 2500 руб.))

то,что на таганском ряду на порядок хуже по качеству,чем например в Дирике...специально сравнивала-на внешний вид одинаковые,а трикотаж совсем другой...тянется как кишка во все стороны...на таганском цена в пределах 1500,а в дирике 2800...на той неделе смотрела ;)

Адрес магазина озвучте. еще интересен джинсовый вариант галифе , где можно взглянуть7

Ksushe4ka
пол города ходит . Дебильно что на письке написано .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы