Кто был в детском мире сегодня?

колясок мало

Была вчера в ДМ в Гринвиче - не нашла ничего интересного-дешевого - подгузов дешевых нет, обувь задешево дурацкая и подростковых размеров. Накупила дочке летних шляп в НМ и Мазекее

Nedelka
А в Карнавале кто нибудь был в ДМ?

я гоняла, нет там из дешевого пгочти ничего, есть джинсики за 199 р на девоку рост 110 и 114

в карнавале купила боссоноги примиги 30 р за 460. ;) ещё пабловски стояли вроде за 600.

LesyaLisa девочки а сегодня кто ни будь был в гринвие в ДМ есть там сандалики какие нибудь 18р-рр и либеро 5размер

Аkulа подгузов дешевых нет

:dada: Либеро по акции в Гринвиче вообще больше нет :( Я вчера вечером ещё и туда поехала. Из одежды ничего там не приглядела. Реёма-Керри-Лесси всё распродано

Львица** в пятницу куомы р. 20 за 99 руб.

:=-O:

Я купила вчера в Гринвиче ДМ комплект пацанячий шорты+футба для садика за 199 руб.
(Futurino), кроссовки Спайдермен за 345 руб.,
игровой набор с дорожными знаками и машинками за 85 руб.
Довольнааааа

Мдаааа, чет не густо уже..... Но спасибо всем откликнувшимся

вчера, в "карнавале" была. прикупила джемпер 199, в подарок ляле куртку стеганную 199, несколько шорт 99 футболки 49,99 и199.
выбор есть, но не сильно большой, порыться можно

В "Карнавале" сегодня были подгузники "Либеро" по акции, но только 3-го, 6-го и 7-го размера :) Может кому пригодится ;)

Львица**
куомы р. 20 за 99 руб.

Львица**
да я так же стояла

я бы прямо там упала

В общем сгоняли мы вчера с дочей в ДМ Карнавальский.Купили Ветровку Futurino за 199 рубликов.Довольнааааа :dance2: Не маркий цвет, на молнии, разлетаечка такая, подклад хлопок.Замечательно просто.Рылась я в обуви.Есть туфельки на девочку Паблоски 26 размер 340 или 390 рублей, темные , но ооочень симпотичные,жаль не наш размер... Вообще в обуви там стоит покопаться. Потом в Гринвич уехали, там ДМ ничо особо интересного не нашла.Разве, что футбы там есть всякие по 190 рублей.

подниму темку :) вчера была в ДМ в Меге. Из интересного только носочки для девочек по 9 руб., фирма Футурино. :) Цвета розовый и сиреневый. Размеров много. И еще есть пижамы на девочек подростков (майка + шорты) за 184 руб. Подгузников Либеро комфорт фит и беби софт вообще не было. :(

Django

Вот спасибо вам девчонки за такую информацию!!! ;)

посмотрела я эти подгудзники распродажные в карнавале. они 2008 года выпуска. срок годности через месяц истекает, вот их и выставили, а вы радуетесь :(

Мурзик83
срок годности через месяц истекает

Ну знаете, кто-то этот месяц и порадуется :)

Olia

:)

Мурзик83 посмотрела я эти подгудзники распродажные в карнавале. они 2008 года выпуска.

насчет подгузников из Карнавала ничего сказать не могу. Я покупала Либеро по акции в Гринвиче и Меге, всего 3 пачки. Две из них были изготовлены 3 февраля 2011 г, а третья - 20 апреля 2010 г. Срок годности 3 года. ;)

а я сегодня там была-купила футболок по 99 руб дочке. там на маленьких много вещей а на рост 140 см мало уже. я отоварилась немного

Девочки, вчера были в ДМ в Гринвиче, мерили туфли розовые с клубничкой распродажные, но так и не взяли че то. Дак вот может кто был там после нас, сегодня например, не видели стоят еще 27 размер? :) а то мы че то надумали или может в других их магазах такие видели??? завтра же последний день распродажи, надо успевать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:30

Аааааа купила я все таки эти туфли :dance2: и кроссы Антилопа за 355, скидка с 1200 :boogie:

Сашенька in love
кроссы Антилопа за 355, скидка с 1200

Там есть еще 24 размер?

OlgaLov
Там есть еще 24 размер?

последний размер был :dontknow: и распродажа то до 30 июня была

Сашенька in love распродажа то до 30 июня была

она до сих пор продолжается в выходные в Гринвиче была, купила себе классную юбку за 199 руб., коляску для кукол за 325 р. Сандалики там были по 350 - 499 и т.д. Туфли Минимен за 900 с копейками продавались (стоили 1900 с чем-то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы