Кто был в детском мире сегодня?

Четыре коляски для мини-садика взяла по 245 руб.,скидка на них,заметила,что все с подгузниками к кассе несутся ,обувь не понравилась.

оказывается, суперскидки на нормальную обувь были только до 6го(((( а сейчас токсичные китайские распродают
одежка не впечатлила
зато купили либеро 6ку за 199 руб (за 32 шт)
это мы были в меге

Я в Меге вчера минимены сандали за 600р взяла :) Последний размер оставался. И суперфиты кросы за 1400. Довольнааа...Чет игрушек со скидками не увидела особо

А мы футболок ребёнку набрали за 90 - 150 руб. и туфли Пабловски за 1000, довольны :)

Dev4ata

не расстраивайте меня

maVy
Чет игрушек со скидками не увидела особо

тока оттуда, ситуация не изменилась :( хотела дочке в подарок че нибудь взять. а там со скидками тока наборы с пони, замОк или пони на пляже. Так то симпатичные игрушки, за 250 можно купить, тока нафиг они нужны А вот на одежду скидок больше, но как обычно надо рыться. Взяла дочке милейший топик за 166р. Кстати видела куртки Люхта, типа ветровочных, за 800р, скидка аж с 2500 :=-O: размеры что то типа 122-128, буквально шт 4 висит. Много сандаликов, некоторые распродажные, например под мультик про приключения клубнички или как ее там короче за 200. вот так :)

Обувь в Гринвиче распродажная вся китай, минимен, суперфит только маленькие и по 1300, а паблоски от 27 размера.

Jalo
Четыре коляски для мини-садика взяла по 245 руб

это в котором?

в Карнавале купила сегодня сандали цв хаки "вприпрыжку" за 450 р (старая цена 1490), кожа и внутри и снаружи, на 2х липучках с плотным задником. остались размеры 22,23 и 24 или 20 не помню точно. находятся рядом со сланцами, вдуг кому пригодится. клевые такие сандалики и цена смешная)))
а памперсов со скидками там нет

вчеру в ДМ в Меге купила балетки для себя 38 размер за 200 рублей. стоили 800. там есть полка с 70% скидкой. Недавно нарвались там же на акцию - покупаешь 2 пары - третья бесплатно. тоже воспользовались. А еще раньше сдали старую пару обуви и купили новую с 30% скидкой. так то нравится там последнее время отовариваться.

что с колясками? Много выбора прогулок?

maVy
Чет игрушек со скидками не увидела особо

были спеццены. купили набор машинок (наподобие лего - разбираются собираются) 6 штук за 150 рублей. памперсы че то не видели. а тоже надо было.

вчера была в гринвиче в ДМ, видела ветровку рейма за 960 р., а стоила 3 с лишним,размер 80 :) еще 2 автокресла ренолюкс группы 1-2-3 со скидкой 50% (стоило 10, а сейчас 5). Одежды со скидками на девочек много, для мальчиков поменьше. Купила мелкому комплект майка+шорты аж за 90р !!! (а стоил 590р.) и подгузы либеровские за 99 купила (размер правда 7ка, ну про запас :) )

А я минимены отрыла за 790 рублей

Девочки, я сегодня опять в Детском мире была, только в Меге уже, вы не поверите, купила джинсики на девочку за 49!!! рублей, не поверила своим глазам, когда ценник увидела :-) Джинсы классные, диснеевские с винни пухом, прежний ценник был 1250 :-) там вообще на девочек ну оооочень много распродажного, особенно на постарше (от 92го р-ра)

WhiteJetta купила джинсики на девочку за 49!!! рублей

:=-O: :=-O: :=-O: :clap: вот это находка!
эээ, но у вас же сын вроде как

Django
сын вроде как

сын-сын :)
я в подарок купила племяшке :bear:

тогда понятно

Сегодня ездили в Мегу. Заходила в "Детский мир" и купила:
:) джинсы классические на себя за 199 руб. Фирма "Футурино"
:) последнюю пачку 4-го размера Либеро комфорт фит (60 шт) за 299 руб.

Кроме этого видела там джинсы на маленьких девочек по 129 руб. Джинсы на девочек-подростков по 199 руб. (в т.ч. и белого цвета). А также изумительные бермуды серого цвета за 99 руб. Такие же как на фото, только внизу кнопочек нет. Жаль моего размера не было :(

А в Карнавале кто нибудь был в ДМ? Есть что-то интересное, а то планирую поездку туда, чтобы готовой быть ?

девочки а сегодня кто ни будь был в гринвие в ДМ есть там сандалики какие нибудь 18р-рр и либеро 5размер,ото была сегодня в меге и не обратила внимание на памперсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы