Кто был в детском мире сегодня?

Акция идет у них, интересует обувь, говорят от 250 руб. Кто видел там что то стоящее есть на девочек???

только что из Меги

в ДМ меняют ценники на обувь, типа ДМиру 55 лет и скидки до 55%. Но как известно "до" понятие растяжимое
Посмотрела Минимены и Суперфиты, пока старые ценники от 2100 и выше. Навряд ли в сезон много будет распродажи.

Завтра поедем в Карнавал ;)

Tuhka в ДМ меняют ценники на обувь, типа ДМиру 55 лет и скидки до 55%.

вот, что у них на сайте написано:

Акция проходит с 31 мая по 5 июня 2011 г включительно. В акции участвует ассортимент следующих марок:
Одежда: KIKKA, А&K KIDS FASHION, BAGIGI, BN Tekstil ,BOLICHIN, KATHE KRUSE

Обувь: BARTEK, MCARLO, M-KIDS, PRIMIGI,SUPERFIT, TRUE SaFaRi, Walkid, НЕСНОСНАЯ ПАРОЧКА, АНТИЛОПА ПРО, КОТОФЕЙ.

Игрушки: CASSIDY BROTHERS, FOSHAN MELOBO, GRAZIOLI, HASBRO, KEEL TOYS, Laffi, LANARD, LEGO, NEW BRIGHT, PLAYMATES TOYS, SOMA NTERNATIONAL LTD, WINX.

Я была сегодня в Гринвиче. Всякая фигня только со скидками, причем даже этой фигни мало. Кароче очередная замануха

дет мир на мыло!

ну что кто-нибудь еще был в "Детском мире" или может собирается туда сегодня? ;)

я была сегодня в Гринвиче, купила курточку демисезонную на рост 116 Футурино за 499 р., и сандалики 26 и 28 размеры открытые носок и пятка по 285 и 320 руб. Довольна :P

Блииин, так прикольно, недорого!!!

помпушка
Я была сегодня в Гринвиче. Всякая фигня только со скидками, причем даже этой фигни мало.

угумс
котофеи со скидкой около 700р
а какие-то неизвестные, с виду ниче, но иск кожа - вот они рублей за 300 есть.

мой ребенок
Bartek 26 р-р за 399 руб

:=-O:

сандалики купила за 228,полуботиночки за 360, и типа тапочки мягкие за 49!руб.:) еще джинсовый костюмчик за 499.

А я купила в пятницу в Меге Суперфиты за 1310руб( стоили 2900) сандали 30 размера и кроссовки за 1860 рублей( стоили 4100) 32 размер на след год...Довольна...)))) мальчиковые

то же была в гринвиче в детском мире, купила мелкому сандали котофей со скидкой 55%-за 600 рублей. а старая цена 1300, да и футболки дешевые-по 249 рублей, но можно и по 170 рублей найти

гигабайт
то же была в гринвиче в детском мире

Купила ветровку рейма за 800 руб. Кучу футболок, штанов, кофточек со скидкой 70 процентов.

В Н.Тагиле ситуация поскромнее, но тоже можно съездить. хорошей обуви правда нет, но трикотаж для садика и улицы очень неплохой. Хотя для раздела от0 до 3 вывесок нет, надо просить, что бы показали. В результате улов: толстовочка, сарафан и костюм (футба + льняные бриджи) Испания и очень миленькое платьице Турция, на кассе 1057. А лучший улов был осенью, костюм Густи куртка 2 в 1 и штаны непромакайки за 1180!! Этой весной ходили и радовались.

сегодня письмо пришло от "Детского мира" :)
С 6 по 30 июня, скидки в сети магазинов «Детский мир» достигают 70%:
на одежду 30%, 55% и 70%
на обувь 30%, 50% и 70%
на игрушки 30% и 55%

В акции участвует ассортимент следующих марок:
Обувь — ANPANMAN, ВПРИПРЫЖКУ, MINIMEN, MCARLO, SUGAR, M-KIDS, PABLOSKY, BARTEK, FAVARINI (BS), PRINCE PARD, IMAC, CLAB DEI PRIMI, Walkid, VIKING, IDI, KEDDO, АНТИЛОПА ПРО, НЕСНОСНАЯ ПАРОЧКА, RIDER, SUPERFIT, ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ELEGAMI, ТОПОТАМ, ПАЛАДА, BRAVAS, HIROMICHI NAKANO, FIORUCCI, J'MA, MELANIA, OSHKOSH, ARNETTA, SPIDER-MAN, DEFONSECA, КОТОФЕЙ, Jackmiller, HELLENIA, PRIMIGI, TRUE SaFaRi, Greyhound, Juicefull, BETSY, STRAWBERRY, BB

Одежда — A&K KIDS FASHION, BAGIGI, BN Tekstil (KISCHE KIDS), BOLICHIN, KATHE KRUSE (FUNKY), Campagnolo, FUTURINO (YULINYA), FUTURINO(YOMO FASHION), KIKKA, LASSIE BY REIMA, NEW THINKING, PROGRESS BY REIMA, REIMA, WWW, ZEPLIN

Игрушки — CASDON, CASSIDY BROTHERS, FOSHAN MELOBO, GRAZIOLI, HASBRO, KEEL TOYS, Laffi, LANARD, NEW BRIGHT, PLAYMATES TOYS, SOMA INTERNATIONAL LTD, WINX

И еще хорошая новость для тех, кто любит марку Libero :)
Мы снизили цены на подгузники Libero Comfort Fit и Libero Baby Soft.
С 9 по 26 июня их можно приобрести
со скидками до 50%.*

После таких новостей - мне одна дорога в "Детский мир" :w_0043:

Django
После таких новостей - мне одна дорога в "Детский мир"

:w_0043: я за вами 12 июня буду в Ашане, обязательно зайду в ДМ

Блин у меня уже руки чешутся
особенно интересует>Django

на игрушки 30% и 55%

:dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 23:49

Dev4ata Да, да памперсы ваще даром!

:=-O: нам как раз нужны!!!

Сашенька in love я за вами

Сашенька in love 12 июня буду в Ашане, обязательно зайду в ДМ

а я завтра (т.е. уже сегодня) в Гринвич поеду :dance2:

купила сегодня в меге ветровку за 300 с чем-то (старая цена ок.1500) и сандалики за 700(ст.цена ок.1500) :)

Была в ДМ в Гринвиче, искала обувь на маленького мальчика %) Котофеи по полторы тыщи, и какое-то г... от 250 до 700 рублей, разваливается уже в руках.

съездила в ДМ в Гринвиче - одно расстройство
Либеро буквально сметают с полок. Купила 2 последние маленькие пачки (по 20 шт) за 99 руб. каждую. 4 размер.
Этого размера нет больше ни в одном ДМ :( администратор звонила по моей просьбе.

Одежду и обувь смотрела, но ничего не приглянулось. В середине мая мы покупали в ДМ обувь по акции "3 пара бесплатно". Так вот цены остались теми же, за исключением одних сандалей (подешевели на 200 руб.). Это я про конкретно три пары обуви, что мы уже купили ранее.

Dev4ata а себя легенсы ваще за 99р! юбочку 90, шорты 199 и тд! Одела и дочек и себя на лето в дет мире! Вообщем стоит сгонять

там же вроде одежда висит до 12 лет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы