Где можно купить одинаковые платья для мамы и дочки?

Galatea
Вот что купила в итоге

здоровско так!!!
у нас тоже на головушки повязки одинаковые планировались, но свою я в суете торжественно дома оставила...

Galatea
Вот что купила в итоге

где?
Вообще очень забавно

Олинская

Galatea

Олинская
выгуляли

Симпатичные наряды! :)
Ну я изначально тоже что-то такое планировала, именно на выход, т.е. чтобы и в городе можно было ходить, но в итоге приобрела пляжную одежку, чем тоже вполне довольна)))

Олинская
у нас тоже на головушки повязки одинаковые планировались, но свою я в суете торжественно дома оставила...

А у нас помимо одинаковых бандан еще одинаковые ныне модные цветы-заколки на головы были, так тоже иногда ходили

Galatea
А у нас помимо одинаковых бандан еще одинаковые ныне модные цветы-заколки на головы были, так тоже иногда ходили

просто великолепно!!!
/и подскажите, что за отель Вы радовали своим присутствием?

А я купила длинный сарафан, сантиметров на 20 длинее чем надо, и из лишнего нижнего валана дочке сама сарафан пошила. Сфотографирую при случае.

Олинская
/и подскажите, что за отель Вы радовали своим присутствием?

буду банальна - Лонисера

Galatea
буду банальна - Лонисера чрезвычайно нравится этот отель :heart:

У меня муж с сынулей так любят одеваться.
В заре берут одинаковые футболки, свитера и пошли.....так классно выглядит)

ну, и я хвастану нашими нарядами с дочкой)))
покупала в инет.магазине:юбка+кофточка
себе заказывала детский размер на 14летних)))

Yotamania В заре берут одинаковые футболки, свитера и пошли....

О, спасиб за наводку. А то я сейчас тоже бегаю по магазинам в поисках чего-то концептуального для семейной фотосессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы