Кому пожаловаться и имеет ли смысл?

NataMi
ой теелфон,просите соединить со службой клиентской поддержки

отправила им письмо, боюсь правда что оно будет проигнорированно

Lenka07
я это все с сайта брала в прошлом году ;)

сложно взять информацию с сайта по цвету, которого у производителя в линейке данного автомобиля вообще нет. неправдали. Странно ждать обещанную машину белого цвета, если производителя только серебристый? Всего лишь это я хотела уточнить, что он имеет в виду под цветом белый.. так мне даже договорить не дали, перебив что мол сам дурак белый это белый %)

Lenka07
Очень удивлена что в наше время автору при покупке машины кто то умудрился нахамить, тем более по телефону.

%) Я как бы сама крайне удивлина если вы не заметили. Вообще частельно продавцы хамят и прочее, но тут как бы цена вопроса не копейка и такого я не встречала ни лично ни у кого либо из знакомых %)

Lenka07
Скорее гормоны у автора играют ;) и вполне безбидный наводящий вопрос восприняла как хамство. В это я скорее поверю ;)

нормальные у меня гормоны. Верьте во что хотите. А нормальное отношение к клиенту от банального хамства и пренебрежения всегда отличить смогу. Через минуту звонила в кредитный отдел - все на уровне девушка объяснила, хотя и связь была на грани фантастики и слышно было через слово. Она была где то на выезде и говорила с сотового - миллион раз извинилась за это

Автор,напишите пожалуйста, какой автосалон?

NataMi
Автор,напишите пожалуйста, какой автосалон?

АЗИЯ-АВТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы