Кому пожаловаться и имеет ли смысл?

Я может конечно машины не каждый день покупаю и не самую дорогую (500 тыров), но как то ожидала другого общения. позвонила в отдел продаж. со мной разговаривали таким тоном, словно одолжение делали. словно не я покупаю у них машину, а они мне ее даром отдают, за красивые глаза (к слову будет сказано, это не единственный автосалон торгующий данной моделью). вообще автомобиль не булка хлеба, я думаю им нужно всеми силами привлекать клиентов, а тут такое хамло. попросила его представиться, так он чуть ли не кричать начал. потом все же назвался - упомянув что он начальник отдела продаж. Если начальник себе так позволяет общаться, то что же позволяют себе его сотрудники.
Возможно я задавала глупые вопросы, так как это будет первая моя машина и я очень плохо разбираюсь в них, но на то он там и сидит Кто дал право на меня повышать голос. Его работа мне объяснить, то что непонятно, а не говорить, ну что вы не понимаете это так и все... Он конечно сказал извините, когда я уже поставила его на место и объяснила, но до этого ответ на любой вопрос приходилось словно клещами вытягивать :boom: :boom: :boom:
просто ужасно сейчас себя чувствую. так неприятно. раз он начальник жаловаться кому на такое отношение к покупателю незнаю - главным боссам наверно не до этого. Совершенно не хочеться теперь именно в этом салоне брать автомобиль, но надо признать, что там самый дешевый в городе.
Когда ездили с братом выбирать в подарок автомобиль отцу.. не покупать а еще только выбирать, нас вежливо по телефону записали на определенное время, все рассказали, чай/кофе шоколад и мягкие кресла и улыбающиеся менеджеры.. а тут... :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:58

да это фигня...пару лет назад чувак ждал "мерен" когда ему в салон привезут, заплатил денежки, через месяц машину пригнали, позвонили, приезжайте говорят типа... он не долго думая поехал но... его ошибка была в том что поехал он в спорт. костюме (причем не самом дешманском)....И что думайте: его даже на порог не пустила охрана, покиньте говорят салон и все... он типа чуваки вы не попутали... а те нивкакую....по концове мужик не долго думая звонит в главный Штерн в Москву или куда.. не могу точно сказать прям с крыльца "наглецов"... через 10 минут сам управляющий выбежал, облизал с головы до пяток а охране сказал что могут быть "совсем" свободны.... прям при этом покупателе...
Вот такие дела... 3ляма заплати, а в спортиках низя... Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:02

я к тому что эти чмошники думают что если тачки нормальные продают так блин "звезды" все.....а у самих образование среднее, сертификат какойнить 2х недельный с курсов менеджеров и приехал сам с деревни...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:05

Бармалей™
Езжай в другой салон да и всё

аноним
Совершенно не хочеться теперь именно в этом салоне брать автомобиль, но надо признать, что там самый дешевый в городе.

аноним
Бармалей™
Езжай в другой салон да и всё

аноним
Совершенно не хочеться теперь именно в этом салоне брать автомобиль, но надо признать, что там самый дешевый в городе.

вежливо попросить скидку в другом салоне :)

Charme
вежливо попросить скидку в другом салоне :)

на каком основании, что я нашла где дешевле?
их похоже тоже такой расклад не устраивает. у них комплектация 1 стоит как в том салоневторая. разница в 10 тыров, а девайсы приятные

Натуссана
пару лет назад чувак ждал "мерен"

Натуссана
поехал он в спорт. костюме

Смотрели мы в Штерне мерсы, муж с дачи вытащил, так мы с детьми тож не в очень то приличной одежонке пришли, ничего...пропустили, облизали, может быть охрана уже инструктаж прошла )))

аноним
но надо признать, что там самый дешевый в городе.

наш случай может пригодится
на акции стояла машинка,но нам цвет не подходил,а цена самая маленькая по городу(как и в вашем случае)
Что мы сделали-мы приехали к конкурентам,у которых цена выше была на 90тыс,но наш цвет,и все изложили,что почти соседи ваши продают дешевле и нам в принципе без разницы где взять,попросили оставить телефон.Через час позвонили,чтобы готовы для нас сделать такую же цену,т.е. минус 90тыс.
Что вам мешает в др.месте поторговаться?

Случаем не на Блюхера ваш салон? Там тоже мальчиков на место ставила, рассказывают про авто такое, сразу понятно что сами на нем ни разу не ездили (не люблю продавцов, которые о своем товаре знают меньше чем покупатель, да еще и огрызаются)

аноним
на каком основании, что я нашла где дешевле?

да хоть так. не всегда идут фиксированные ценники :)
или просто заплатите эту разницу в 10 тыров для собственного спокойствия.

а над любым начальником-есть ПОвыше начальнЕГ-это на счет того кому пожаловаться :)

10 тыс. вообще не сумма при таком раскладе, я имею ввиду, что действительно какому-то салону проще пару десятков тыс. уступить ипродать авто, так что не мучайтесь - просите скидку в др.салонах (да, и начинайте торг не с 10тыс., а больше)

пожаловаться надо обязательно, и если всё-таки приобретёте авто в др.салоне, то в жалобе указать об этом факте

пожаловаться надо обязательно

++++многа

пока машину выбирали ездили по салонам, нигде не заметили внимательного отношения и клиентоориентированности...(

Бармалей™
Просто попросить.

конечно можно

мамаАнВи
Что вам мешает в др.месте поторговаться?

спасибо, что то не подумали :)

аноним
позвонила в отдел продаж. со мной разговаривали таким тоном, словно одолжение делали.

честно не понимаю смысла выбора машины по телефону %) в ней же посидеть, посмотреть, покрутить ручки как мин самой нужно.
подозреваю что вопросы были типа " а как это удобно и красиво " ;) все технические хар-ки можно на сайте посмотреть ;)

аноним
не каждый день покупаю и не самую дорогую (500 тыров), но как то ожидала другого общения.

это для вас эта покупка первая и долгожданная. А он в день эти машины судя по цене пачками продает, да ещё очередь поди. ;) ни в коем случае не оправдываю менеджера, но ИМХО автор сама чего то начудила. Сколько раз машины в разных салонах покупали везьде хорошо с нами разговаривали. Не помню чтобы кто то нахамил. %) Сейчас даже в сервисе с нами то вежливо общаются, не то что лет 5 назад ;)

пожаловаться надо обязательно

мамаАнВи
над любым начальником-есть ПОвыше начальнЕГ-это на счет того кому пожаловаться

;)

Charme
или просто заплатите эту разницу в 10 тыров для собственного спокойствия.

ну как бы она не лишняя эта десятка то

мамаАнВи
а над любым начальником-есть ПОвыше начальнЕГ-это на счет того кому пожаловаться :)

вот как бы его вычислить? звонить и спрашивать куда у вас тут можно пожаловаться?

(да, и начинайте торг не с 10тыс., а больше)

ну ладно я понимаю сровнять цену до конкурентов, а если просить скидку еще больше?

пожаловаться надо обязательно, и если всё-таки приобретёте авто в др.салоне, то в жалобе указать об этом факте

вот нашла у них на сайте форму обратной связи. Письмо им написала - доказательств только ноль - что есть телефонный разговор - скажет ничего не знаю, ничего не ведаю. так то мне бы от этого салона скидка очень ко двору пришлась бы. Какой нить девайс в подарок. Просто в соседнем машин сейчас просто в наличии нет. а у нас по первой страховка заканчиваеться на днях. для первого взноса нужно ее продавать, а сотавить мужа без колес на месяц нереально :(

я жаловалась на одного манагера в салоне, смотрел свысока, обещал авто к одному времени с ПТС вместе, а все по разному пришло, я ругалась почти матом, дык мне предложили кофе и др. манагера :P защиту картера надо было ставить, я уже за авто приехала, а он мне, подъемник занят был, что все 20 подъемников! %) Потом из Москвы звонили, довольна ли я авто, я пожаловалась и еще на их сайте написала директору.... %)

Lenka07
честно не понимаю смысла выбора машины по телефону %)

а вы где прочитали про выбор машины по телефону? Я с новорожденной дочкой дома, до родов были в салоне и сидела и крутила и все что угодно. вопрос был по цене комплетации и по цвету

Lenka07
подозреваю что вопросы были типа " а как это удобно и красиво " ;) все технические хар-ки можно на сайте посмотреть ;)

особо умные да? Спасибо что подсказали, что и где посмотреть. Мои вопросы были вообще не в этом

Lenka07
это для вас эта покупка первая и долгожданная. А он в день эти машины судя по цене пачками продает, да ещё очередь поди. ;)

вопервых машина далеко не первая, просто именно эта моя будет. И то что он их в день пачками продает не значит РАЗДАЕТ СВОИ. Он продавец товара. все. ПРОДАВЕЦ и ни больше ни меньше. Я сама по работе связана с торговлей и работали с госзаказами по не одному десятку миллионов и что? я считала что этот товар мои и они должны передо мной в стельку стелиться?

Lenka07
но ИМХО автор сама чего то начудила.

ничего такого.

Lenka07
Сколько раз машины в разных салонах покупали везьде хорошо с нами разговаривали.

точно так же было в тайотовской и ниссане. а тут вот так

Lenka07
Не помню чтобы кто то нахамил. %)

и что? это говорит о том, что такого вообще не может быть? %)

Во всех автосалонах есть служба клиентской поддержки, звоните на основной теелфон,просите соединить со службой клиентской поддержки, и там уже высказываете свои жалобы, телефонные разговоры обычно прослушиваются, вряд ли конечно вам позвонят и извинятся, но тому кто с вами разговаривал,придется объяснятся со своим руководством.

аноним
точно так же было в тайотовской и ниссане. а тут вот так

дык озвучте хоть что за машина и салон ;) мы хоть " героев " в лицо знать будем

аноним
Я с новорожденной дочкой дома, до родов были в салоне и сидела и крутила и все что угодно. вопрос был по цене комплетации и по цвету

я это все с сайта брала в прошлом году ;)

NataMi
Во всех автосалонах есть служба клиентской поддержки, звоните на основной теелфон,просите соединить со службой клиентской поддержки, и там уже высказываете свои жалобы, телефонные разговоры обычно прослушиваются, вряд ли конечно вам позвонят и извинятся, но тому кто с вами разговаривал,придется объяснятся со своим руководством.

• милльон . Ещё и после покупки не раз позвонят и спросят как понравилось при покупке и т.д.
    Очень удивлена что в наше время автору при покупке машины кто то умудрился нахамить, тем более по телефону.
    Скорее гормоны у автора играют ;) и вполне безбидный наводящий вопрос восприняла как хамство. В это я скорее поверю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы