склады детских товаров на Черняховского

ДОЦ вообще то оптовый центр и если покупать по одной вещи конечно получается невыгодно
там у них область закупается коробками. они и ориентированы в основном на больших заказчиков

Девочки, я вот нашла дешевый магазинчик-спешу поделиться-в самом центре на Попова,7 (в цоколе). Мне вот кажется там дешман такой-от 50-400 р цены, но не дороже. Комплектики такие классненькие..короче я довольна осталась. Правда ассортимент небольшой, но выбрать можно. кто что еще посоветует?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:02

5element
дешевый магазинчик-спешу поделиться-в самом центре на Попова,79 (в цоколе)

нет такого адреса :(

tash007
ДОЦ вообще то оптовый центр и если покупать по одной вещи конечно получается невыгодно
там у них область закупается коробками. они и ориентированы в основном на больших заказчиков

коробками,вагонами,составами. :-) Не смешите народ.

tash007
ДОЦ вообще то оптовый центр

если тока в названии

аноним
коробками,вагонами,составами. :-) Не смешите народ.

это уж точно

нагнала . простите, Попова,7 (цоколь)

в этот ДОЦ так далеко ехать((((

Я была в ДОЦ, реально делать нечо. Турция Китай - такая дешманская. А то что поприличнее то и стоит как везде. А где еще есть оптовые центры, меня именно они интересуют, чтобы в область оптом покупать

lanka-solnce
А то что поприличнее то и стоит как везде. А где еще есть оптовые центры, меня именно они интересуют, чтобы в область оптом покупать

фабрики, заводы... производители

я лазила по складам,интересовало все детское,особо значительной разницы не увидела в цене. очень устала под конец,потратила время ,силы, а результата ожидаемого не увидела. одним словом разочарование %) пришла к выводу ,что интернет магазин или распродажа в магазине в ценах адекватны

Была недвно, просто по пути оказалось. Цена нисколько не ниже, чем в магазинах, даже выше на многие вещи. Кроме того, смотрят на тебя как на докуку, нико ничего не знает и не хочет. Даже расплотиться проблема.
А выискивать что-то где-то не для меня, я не шопоголик

Хочу посоветовать Склад- на Восточная 92, Я для первой дочки брала на Розы Люксембург 34, для второй поехала туда же и случайно узнала про Восточную ради интереса съездили туда и были приятно удивлены что все коляски там стои мостью от 10000 т на 1000 дешевле стоимость меньше 10000 от 500 до 800 р дешевле, а когда купили там коляску нам ещё ребята сказали что когда кончится гарантия вы можете коляску в случае поломки на ремонт привезти или зап части заказать, что мы и сделали приехали к ним поломанное колесо привезли думали купить новое, стоит 800 р, а они любезно нам всогласились отремонтировать за 150 р, потом хотела продать да как то жалко было тянула а потом и вовсе узнала что ещё один малыш будет вот и ездим сейчас снова, а вообще продавцы там хорошие всё расскажут покажут подскажут и в ваших интересах мы вначале присмотрели другую коляску чуть подороже но они нас отговорили подробно объяснив почему. предложили другую тоже объяснив мы взяли и ни минуты не пожалели

тоже гоняли весной туда-не понравилось.Мы покупали дочке демисезонку.Выбор не очень.Цены тоже не низкие.Например Кико в Дирижабле на 300 руб.дешевле Разница в опте и в рознице до 50% доходит.В розницу брать не выгодно там.

Pearla
Была недвно, просто по пути оказалось. Кроме того, смотрят на тебя как на докуку, нико ничего не знает и не хочет.

ППКС. причем решила зайти в конкретный магазин, раз уж оказались в тех краях, а он закрылся на 2 часа раньше более того, при детальном изучении соседних - та же песня. и кто их учил коммерции?
поэтому, если едете за чем то конкретным - имейте ввиду ;) покупатели им не нужны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы