склады детских товаров на Черняховского

Подскажите пожалуйста,кто бывал на Черняховского, стоит туда ехать за покупками (кроватка, матрасик, ванночка и т.д.) или проще и дешевле все заказать по интернет магазину??? есть разница в ценах???

тоже постою послушаю, меня одежда интересует в этом вопросе) :)

постою, послушаю

магазин магазину рознь,
на черняховского ангары со складами, если без машины - даже не думайте очень утомиельно
а так поездить можно, в основном россия и китай, цены по разному иногда в инете подешевле (тем более если момент доставки учесть) там ведь привезут и поднимут до квартиры
еще в выхи там закрыто многие, если только в субботу с утра ехать и в рабочие дни.
ссылка на ДОЦ, это отдельное здание, еще много складов на черняховского 86 чуть дальше к кольцово и напрво на развязкуСообщение было изменено модератором 11-05-2011 в 15:53

Там еще очень много оптовых фирм у которых есть свои интернет-магазины. Там настоящий фирменный товар, такой который продается в хороших детских магазинах (типо детского мира и т.д). У них нет выставочного зала, т.е они занимаются оптом. Но вот в интернет-магазине у них весь товар представлен. И хомячки и шпионские штучки у них дешевле!. Цены в розницу получается по настоящей оптовой цене!.

посмотреть все равно стоит сьездить
я там смотрела крупные вещи, коляску, кроватку
в инет магазине скажу вам дешевле, но тут и потрогать можно и думаю с браком проще, чем в инете

купила только комбез тоненький, получился в 2.5 раза ешевле, чем в магазине около дома ;)

на черняховского много турецкий вещей и тайланда. есть трикотаж плюс - наш российский. я там ползуны и кофты всякие беру, дома гонять. а на выход получше вещички. вот к примеру бодик турецкий: стоит ценник 130 - это опт, на розницу плюс 30 рублей. на джинсу плюс 50 рублей. на пуховики, комбезы плюс 300 р. там 2 больших отдела крупногабаритного товара: коляски, кроватки, ванночки, стульчики, качели, ну и все сопутствующее.. выбор есть, но цены значительно дороже. к примеру: стул чико-полли в инете взять можно за 5300, там 6300. вот. просто ездила недавно туда. поэтому все так подродно)))

zolcman
Там настоящий фирменный товар, такой который продается в хороших детских магазинах (типо детского мира и т.д).

%)

Я говорю про те фирмы которые там расположены. Например Юнитойс и их интернет-магазин "Время игрушек"

zolcman
с браком проще, чем в инете

даа в инете с браком очень сложно)))) это надо ж позвонить вызвать курьера, который приедет, товар заберет и денежку вернет

Мы там коляску купили. А за вещами ездили уже несколько раз. Большой выбор и цены хорошие. Никогда с пустыми руками от туда не уходили.
Рекомендую сьездить.

фанта

ППКС :dada:

а можно ли добраться общественным транспортом?

В субботу пытались купить на Черняховского коляску, выяснилось что в магазине в городе можно купить дешевле, что мы и сделали в итоге. К тому же продавцы-консультанты не знают товар и при Вас начинают его изучать!!!!!!!! :( :( :( . Общественный транспорт не ходит.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 09:35

это точно, на счет колясок, делать там нечего! дорого и показать не могут.

sevaaa
купить на Черняховского коляску, выяснилось что в магазине в городе можно купить дешевле

это, действительно, так. Эти склады ориентированы уже на розничного покупателя. Мы тоже долго выбирали коляску и с подругой ездили туда месяца 2 назад ей подбирали коляску/кроватку. Никто там Вам не нагнется и и не побежит второй блок устанавливать, типа посмотреть как выглядит. Смотрели Роан Мариту, так она там примерно 17000 стоит, потом в магазине купили за 13500.
Мы смотрели там Brevi за 6500, в магазине Крока-Барока потом нашли за 5800.

:( то есть нечего на Черняховского делать? мы просто тоже туда за коляской собирались в выходные

Капельк@
то есть нечего на Черняховского делать? мы просто тоже туда за коляской собирались в выходные

мне кажется, коляску лучше в городе, в магазинах посмотреть :)
Мы вот капеллу в итоге в теремке купили - дешевле оказалось

А куда же тогда ехать за детской одеждой и игрушками? Мы тоже собирались на Черняховского, но теперь пропало желание... может кто-то знает хороший магазин на Уралмаше?

за одежкой на зоологическую.....
на Черняховского тоже больше желания ездить нет, цены выше чем в других местах, выбор не лучше.......

Lenкa
А куда же тогда ехать за детской одеждой и игрушками?

в магазин :) там дешевле

если не жалко бензина и времени, то сьездите и убедитесь сами, что на черняховского нечего делать! я уговорила мужа сьездить, плевались потом. дорого и выбора никакого. мы купили коляску и кроватку на р.люксембург 34, там во двор заехать можно. выбор большой и консультант нам все показал и рассказал. расцветки тоже можно выбрать.а за прогулкой уже сразу поехали к ним же. брендовой прогулки много. ездили еще в кроко, на на розочке нам больше понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы