магазины обуви centro

собралась я в Центро за балетками и

Яблоко
10-й парой туфель под "вот это платье" и нет там 36 размеров, не одного :=-O:

Маленькая королева
и нет там 36 размеров,

а те, что есть - выглядят лыжами.
вчера была в гринвиче - народу не протолкнуться, размеры остались огромные. как-то даже и не глянулось ничего

А-мурка
вчера была в гринвиче - народу не протолкнуться, размеры остались огромные. как-то даже и не глянулось ничего мы тоже там были вчера ))

Яблоко
и качество-гамно

Яблоко
ну не хочется себе любимой это покупать

представляю из чего и как сделаны туфли даже за 1000 р. сейчас многие ходят и пишут - ничего, не развалились. туфли- то они, понятно, не развалятся, если учесть, какой токсичный клей используется при их изготовлении...а вот ноги.. я б задумалась о будущем здоровье - и своём и своих детей. А ещё жалуемся на экологию..вот мол раньше все такие были здоровые и красивые.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 13:33

В Фанфане у них новый большой магазин.

Twenty_Five
представляю из чего и как сделаны туфли даже за 1000 р. сейчас многие ходят и пишут - ничего, не развалились. туфли- то они, понятно, не развалятся, если учесть, какой токсичный клей используется при их изготовлении...а вот ноги.. я б задумалась о будущем здоровье - и своём и своих детей. А ещё жалуемся на экологию..вот мол раньше все такие были здоровые и красивые.

нифига вас занесло %) с тухлей до экологии

я туфли позавчера себе купила... под платье.
Вчера ходила в них весь день- на удивление ноги не устали. хотя на каблуке туфли(не привыкла я в них ходить)
Так что я довольна. А по поводу

Smotriktoprishel
дочке даже смотреть обувь там не стала- уродство и пакость по качеству((

Не знаю.. в школу очень симпотные туфельки черные купила на сменку осенью.

Я купила себе в пятницу балетки, ноги от них болят жесть %)

pampuhka

:=-O: странно. все лето прошлое проходила в них... а чего болит?

а мне нраяися у них туфли (щас есть ли не знаю), но в августе прошлого года они были по 390 рупей и цвета всякие, набрала 3 пары разных цветов, в одних проходила осеньи всю зиму в офисе-все в отличной форме и щас вот в них, на прошлой неделе купила 105 туфельки под 105 платье ;) , нравится разнообразие цвета, вот потаскаю туфли и не жалко, что такая дешмань и только под одно платье подходит))))

кстати, меня удивляет, что в Москве это вообще бренд брендовый, и в телеке они, и звезды там тусуются, бла бла, а говорят - гамно-гамно... почему так?
я там покупала обувь, но как-то так - на один раз одеть. то есть купить там можно 5 пар тухлей и все одеть по одному разу...

Parawutik

Неудобно в них, ноги быстро устают, и подошва начала протираться %) , даж не знаю как в них ходить, или думаю может нога еще не привыкла, не разносились они

pampuhka
Я купила себе в пятницу балетки, ноги от них болят жесть

Тоже купила на прошлой неделе туфли- пальцы ломят,пятки стерты.Ужас! :(

за такую цену можно и 10 пар купить
но по качеству конечно Г, ноги натирают, потеют болят
отовариваюсь не смотря на все минусы регулярно, больше выбор имхо в гринвиче

pampuhka
Я купила себе в пятницу балетки, ноги от них болят жесть

Parawutik
странно. все лето прошлое проходила в них... а чего болит?

может. привыкла на каблуках? Я когда с каблуков на плоскую подошву перехожу. тоже болят. А по теме - за такую цену - нормально,

Юнона
разнообразие цвета, вот потаскаю туфли и не жалко, что такая дешмань и только под одно платье подходит))))

У меня есть одни шлепки, покупала их до беременности ещё, лет 8 назад точно, так они до сих пор живее всех живых
А ещё 3 пары из Центро, купленные года 2 назад наверное - тоже живы, ничо им не сделалось)))

Tolstik
но по качеству конечно Г, ноги натирают, потеют болят

Вам ноги свои не жалко? Купить десять пар г.. и мучиться. лучше уж с одной и радоваться жизни.

центро - обувь на буратин. пятки жесткие, натирают, нога с каблука скользит вперед - пальцы как в тисках, ужас.
един, что брала в студенчестве, это шлепки марки MUYA, как-то так. вот те да, неубиваемые совершенно.
еще как-то брала какие-то белорууские или украинские FLEXX за 1 500-2 000, они нормальные были, мягкие и удобные, но со временем подошва начала скрипеть при ходьбе.

Шишка Еловая
сапоги на каблуке относила сезона три, ничего им не делалось

вашим, может, и не сделалось, а я в метро все время вижу эти убитые центровские сапоги и туфли с поломанными задниками, сломанными супинаторами и потертыми носами. ужас ужасный. лучше бы тофу какую-нить купили за 1 50 на рапродаже и не пугали видом окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы