магазины обуви centro

какой магазин больше по площади, и соответсвенно выбор больше?который в "Алатыре" или в ""Гринвиче"?

хожу чаще в Алатырь, но по ассортименту мне кажется больше в Гринвиче ;)

Подскажите пожалуйста как вам у них качество и удобны ли они в носке. Зашла в Комсомолле в их магазин - цены очень не высокие.

marinaxt
как вам у них качество и удобны ли они в носке

Прошлый год муж погнался за дешевизной, купил себе там мокасины. Неделю проходил, потом в сад отвез. Вроде с дырочками, вроде верх кожа, но стелька и подошва :=-O: Какая-то жуткая синтетика ноги просто прели, носки реально мокрые были

marinaxt
удобны ли они в носке. те что на каблуке - нет. колодка так себе, ступня ерзает. Я сапоги взяла, потому что мало хожу по улице, мало где бываю, негде пижонить) сэкономила и сыну подороже купила, но раз в тех сапогах была в кафе с танцами - потом ноги болели. А в немецких туфлях танцевала на таком же каблуке, даже выше - нет.
Плоскодонки оттуда вроде ничего. ну обычная дешевая обувь.

я у них беру балетки и мокасины. На каблуке не решилась бы... да там и такие каблуки :=-O:
Дочке 7 лет беру обувь.
Из всего пока ничего не развалилось (5 пар себе, 2 пары и сапоги у дочки)

marinaxt
цены очень не высокие.

цены копеешные и качество-гамно. это как вариант 10-й пары туфель под "вот это платье".
пысы: если чо, собираюсь туда за балетками и тухлями)

Яблоко
это как вариант 10-й пары туфель под "вот это платье"

точно... и вот самое обидное, что кофточки новые, а обувь прошлогодняя не развалилась)))))
Придется 10-е балетки покупать))))

Parawutik
Из всего пока ничего не развалилось

Ну мокасины у мужа тоже в саду не развалились, но ходить-то в них невозможно %)
Так и стоят почти новые

Яблоко
как вариант 10-й пары туфель под "вот это платье".

+1000

naf
Ну мокасины у мужа тоже в саду не развалились, но ходить-то в них невозможно

может быть... Мужу вообще какую обувь не покупали(и дорогую и дешманскую)... бесполезно... Ноги все равно потеют :(

marinaxt
как вам у них качество и удобны ли они в носке.

по цене и качество. Хотя надо сказать цены они подняли. В прошлом году мне надо было купить вьетнамки, увидела у них за 200 рублей - ну дай, думаю, и куплю, за 200-то, В этом году из любопытства заглянула: вьетнамки уже по 700-800

Варварка

они через месяц скидку на них забабахают)))) Я так все время покупаю.. Прихожу, смотрю что новенького привезли, через пару недель захожу... и о-па- скидка!

Parawutik
о-па- скидка!

процентов70 :)

качеством не пахнет-купил муж кросовки они развалились за сезон,ни одни еще ТАК не расклеивались как центро.отстой.

Яблоко
это как вариант 10-й пары туфель под "вот это платье

Точна точна! Я там на работу мокасины беру, или сандали дешманские с каменьями там всякими или с глупыми цветочками на море сьездить. Вот так думала в том году съезжу на море в сандаликах таких на море, там и выкину. Ан нет хоть и синтетика, а оказались удобными и прочными. Не выкинула, поеду опять в них в отпуск :) На каблуке мне кажется такими не удобными.

Parawutik
они через месяц скидку на них забабахают))))

я не могу месяц ждать , у них мой размер (41) бывает крааайне редко и весь практически тут же разбирается, об прошлом годе просто чудо какое-то было

Варварка
у них мой размер (41) бывает крааайне редко и весь практически тут же разбирается

это ддаааа, маме моей пытались мокасины купить, эти размеры как корова языком слизала

Варварка
у них мой размер (41) бывает крааайне редко и весь практически тут же разбирается

Parawutik
это ддаааа, маме моей пытались мокасины купить, эти размеры как корова языком слизала

:=-O: мне кажется имеено 41 свегда продается с финальной скидкой или как последняя пара вообще даром %)
мож я не там смотрю

Блин у меня нога какая то не стандартная уж совсем, мне ни один тухли на каблуке там не подходят, в какие не залезу, все колодка не моя %) это центро так пиарят по тв, что у мну уже комплекс, что мне ниче не подходит, я тоже хочу себе 10-е тухли "вот под это платье" за копеечку

Sarento
что у мну уже комплекс, что мне ниче не подходит

я скока раз ни заходила, ни разу ничо не купила
посмотреть-можно, а мерять начинаешь-ну не хочется себе любимой это покупать

takta
мне кажется имеено 41 свегда продается с финальной скидкой

вы ошибаетесь Это я вам как обладатель размера 41-42 говорю, они крайне редко остаются, а если и есть, то какие-нить ужасные модели :(

покупала там по бедности, когда жила одна, очень часто
сапоги на каблуке относила сезона три, ничего им не делалось
помню еще одни сабо, кот. купила, чтоб в отпуске в поездке везде ползать - они вообще были настолько отличные, что тут недавно все же решила выбросить (старые уж очень) - аж чуть не плакала..
2 пары босоножек на каблуке тоже были, но с ними не повезло - просто ужасные..
Я бы плеваться не стала от Центро, были времена, когда я удовольствием носила, а удобные там всегда можно выбрать :)

Яблоко
цены копеешные и качество-гамно

++++++++++++ , скажу даже говенское гамно. В бытность мою студенткой с копейкой в кармане покупала на китайском ранке один раз туфли- так вот даже там качество было лучше. Купила в центрообуви "к платью"- помимо того что дико неудобно, они разваливаться начали в тот же день. . Отнесла в мастерсую подклеить подошву- мастер сказал такие на покойников шьют, так называемая "обувь для холодных ног"

Так, а по делу то мне кто нить скажет нет!?!? :) какой больше магаз?Гринвич или Алатырь?
И вообще раз уж вы тут про качество начали говорить, по мне уж лучше покупать и менять часто дешевую обувь, чем купить дорогую и ходить в них несколько сезонов, а так всегда хочется чего то новенького) Будь у я богаче может говорила по другому)но меня все устраивает)

JenkaPopiero
Так, а по делу то мне кто нить скажет нет!?!?

Parawutik
хожу чаще в Алатырь, но по ассортименту мне кажется больше в Гринвиче

я вам уже ответила., что ассортимент больше в Гринвиче! ;)

Варварка
В прошлом году мне надо было купить вьетнамки, увидела у них за 200 рублей - ну дай, думаю, и куплю, за 200-то, В этом году из любопытства заглянула: вьетнамки уже по 700-800

подруга в том году мокасы купила за 300, я в этом году пошла, смотрю такие же стоят за 800-1000, расстроилась, она из них вообще все лето не вылезала, а все как новенькие, удобные говорит, и в этом году снова их носить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы