Куда идти за летней детской обувью?

Smotriktoprishel
странный расчет при покупке детской обуви

не странный, когда денег нет почти совсем, а ножка быстро растет.

Была в межвеженке скидки фуфлыжные, такие паблоски нове стоили в Вашем малыше 2100-2200, а там 2300 со скидкой, скидка 250 руб. на прошлогоднюю коллекцию замылннную. Зря только время потратила.

МолодаяMама
съездите в параход, там выбор неплохой

Там на 2 этаже здоровенный магазин Котофей со стороны Бардина+Капитошка

Lara&Lera
они джинсовые???? ищу такие для дочки - какие размеря там есть, и где большой выбор зебры, без накруток???

А я здесь купила доче "Зебру" , тоже за 450р www.det-os.ru/store/27277/27278/

В детском мире и в Меге и в Карнавале распродажа на прошлогодний Паблоски и Суперфит. На другие модели тоже есть скидки, но я другие не смотрела. Купила туфли суперфиты на которых ценник не тот приклеен пришлось продать им мне по приклеенному ценнику, на 400 руб дешевле, чем на кассе пробивался :) , и сандали суперфит за 1400 купила (стоили 1457+ скидка по карте). Довольна аки слон.
Прошлогодние ценники аж 3400. С трудом верится, что сандали могут столько стоить. Распродажный ценник на кожу 1500-2000, на остальное дешевле.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:42

вот на такие цена интересует:

вот

Zвезда
В детском мире и в Меге и в Карнавале распродажа на прошлогодний Паблоски и Суперфит

А в Гринвиче не залеживаются или я все время найти не могу? Ни разу в их ДМ ничего из обуви не выбрала :(

Мариска
не странный, когда денег нет почти совсем, а ножка быстро растет.

Как раз странный, потому как здоровье важнее. Лучше купить одни, но хорошие, не обязательно дорогие. Чем г...о за 300 и испортить ноги. Но со стельками ортопедимическими наверно можно их носить. Но стельки эти 200-300 руб. стоят

Лирен
Я покупаю в Сказочной стране на Уралмаше там всегда хороший выбор,

зря смотались, китай китайский %) ....выбор кажется большим из-зи выставленных всех имеющихся размеров

Диан
А в Гринвиче не залеживаются или я все время найти не могу? Ни разу в их ДМ ничего из обуви не выбрала

Надо смотреть красные ценники, на палочке, но нужная вещъ может быть внизу стопки, в коробке. То что я купила вообще не выставлено было н на витрине,и на коробочках. Я именно в гринвиче нашла. Но я все! коробочки перебрала на распродаже, абсолютно. Даже не фирменные. И отрыла таки что надо. А Еще одни туфляшки суперфитовские были вообще без коробочки.

Лен4а
Но стельки эти 200-300 руб. стоят

700-900 на заводе ортопедии, а где дешевле можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:36

Zвезда
Но я все! коробочки перебрала на распродаже, абсолютно. Даже не фирменные. И отрыла таки что надо. А Еще одни туфляшки суперфитовские были вообще без коробочки

Спасибо преспасибо!!! Но вот чо за колхоз "Красный лапоть"? Почему нельзя как-то организовать, чтоб людям удобно было?
У них акция сейчас: берешь 2 пары, третья в подарок, сегодня услышала. Но выбор как-то не очень :(

Диан
Но вот чо за колхоз "Красный лапоть"?

жуть дикая!
я пару раз пыталась что-то поискать - плюнула и ушла
ну ладно был бы это один магазин обуви, можно было бы так плевать на покупателей, но при нынешнем выборе?

So beautiful
Лирен
Я покупаю в Сказочной стране на Уралмаше там всегда хороший выбор,
зря смотались, китай китайский ....выбор кажется большим из-зи выставленных всех имеющихся размеров

Может быть вы не в курсе, что 90% обуви продаваемой в российских магазинах производиться в Китае, надо просто уметь выбирать. А в Сказочной стране обувь разных производителей, я покупала Скороход,Шаговиту, Капику, Зебру, Демар и т.п. А выбирать ,когда выставлены все размеры очень удобно никого не ждёшь и экономишь кучу времени!!!

Лирен
Может быть вы не в курсе, что 90% обуви продаваемой в российских магазинах производиться в Китае, надо просто уметь выбирать

нет конечно, кто бы меня просветил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы