Куда идти за летней детской обувью?

Нужно купить обувь на 2х годовалого ребенка. Знаю только магазин "Семья" на ВИЗе, но там ничего подходящего нет. Может подскажите какой-нибудь хороший магазин на ВИЗе, ну или вобще где-нибудь в городе, главное что бы выбор был и цены не заоблачные. А? :)

Мы дочке в Юничеле на Заводской купили.Дешево, и выбрасывать потом не жалко)))

А так съездите в параход, там выбор неплохой

в медвежонке оооочень большой выбор - суперфит, рикоста, паблоски со скидками с прошлого года

я купила дочке несколько пар туфелек в H&M. одну за 399 и 1 за 299 рублей. не жалко будет выбросить, красивые, дочка довольна. в ДМ есть еще.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:38

в H&M ещё балетки есть для маленьких.
Как думаете можно ли в них ходить в год , в два ?

а чего бы нет, они там с лямкой, ножка не выпадет

Мариска
а чего бы нет, они там с лямкой, ножка не выпадет

вроде без лямки

Мариска
в H&M. одну за 399 и 1 за 299

покажите? там мальчуковые были?
сандали интересуют

не видела, т.к. не интересуют мальчуковые вещи. сандалики там продавали в девичьем отделе, наверно и в мальчуковом есть.

Ksushe4ka
вроде без лямки

там надо не на стенде с обувью, а рядом с одеждой смотреть. я вот нашла)

Мариска
там надо не на стенде с обувью, а рядом с одеждой смотреть. я вот нашла)

ок

Ksushe4ka
ок

;) где панамки, очки, вещички.

Эльбрус
покажите? там мальчуковые были?
сандали интересуют полно их там )))

сами купили в ДМ сандали за 500 рэ, сейчас ищу въетнамки, в прошлом году в Фоксе покупали за 200 рэ, в этом году их нет там (((

Ksushe4ka
Как думаете можно ли в них ходить в год , в два ?

Я считаю, что у них не очень анатомическая подошва, но я тоже набрала неправильной, но красивой обувки в той же заре, например, и нашла выход - в покупке полустелек, которые нам порекомендовал врач. А если без стелек носить, то честно говоря, таким малышам, не советовала бы обувь там покупать.

Печенюшка
нашла выход - в покупке полустелек

ортопедические стельки чтоли?

Мы дочке в NEXT купили классные босоножки за750р. на пробковой ортопедической подошве.

Печенюшка
полустелек

Где вы их купили, подскажите???

А я через интернет предпочитаю покупать, очень удобно получается!

Маленькая королева
сейчас ищу въетнамки,

вот в H&M точно видела мальчуковые вьетнамки. а, сандалики на липах есть еще в Глории Джинс в Гринвиче. вчера видела.

В Успенском есть магаз детской обуви "Miniyou" Как раз к лету сыну затарилась там. Цены приятные, обувь разная. Купила сандалики Котофей рублей 850, и кеды высокие Зебра 450р. Еще и карту дисконтную дали :))

Я покупаю в Сказочной стране на Уралмаше там всегда хороший выбор, кстати, у них скидка 9мая - 9% на весь ассортимент, сегодня получила SMS-ку,обязательно пойду, на прошлой неделе заходила продавцы сказали, что на этой неделе будет огромное поступление летней одежы.

Maksimama
и кеды высокие Зебра 450р. Еще и карту дисконтную дали

они джинсовые???? ищу такие для дочки - какие размеря там есть, и где большой выбор зебры, без накруток???

Лирен
Я покупаю в Сказочной стране на Уралмаше

спасибо за наводку - понравился магазинчик!!!!

медвежонок на белореченкой, рядом по Шаумяна Фламинго. За два дня обули дочку в этих магазинах.

вот так
в медвежонке оооочень большой выбор - суперфит, рикоста, паблоски со скидками с прошлого года

А где этот медвежонок? Со скидкой сколько стоят?

kulema1
рядом по Шаумяна Фламинго

а где именно?

Лирен
в Сказочной стране на Уралмаше

не в курсе, есть ли там сандалии на мальчиков маленьких размеров? вдруг внимание обратили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы